BTS успешно завершают свой масштабный тур «Love Yourself: Speak Yourself»

9
5166

BTS и их фанаты ARMY попрощались с эрой «Love Yourself» на заключительном концерте их мирового тура «Love Yourself: Speak Yourself».

29 октября BTS провели последний день их трехдневного концерта «Love Yourself: Speak Yourself [The Final]» в Сеуле на Олимпийском стадионе. Это был финал мирового тура группы «Love Yourself», который начался в августе 2018 года, и расширенного стадионного тура под названием «Love Yourself: Speak Yourself», в рамках которого они выступали по всему миру в таких легендарных местах, как стадион Роуз Боул в США и стадион Уэмбли в Лондоне. На заключительном трехдневном концерте в Сеуле побывало более 130 000 фанатов.

Выйдя на сцену 29 октября, RM приветствовал всех на заключительном концерте тура и пообещал, что сделает все возможное, чтобы этот день стал незабываемым. Ви поддержал его, добавив: «Мы собираемся использовать всю оставшуюся энергию«.

Шуга спросил: «Помните нашу прошлогоднюю встречу на Олимпийском стадионе? О, мне кажется, что я только вчера сказал, что это похоже на сон, но с того момента уже прошел целый год«. RM добавил: «Благодаря всем вам, мы смогли провести такое масштабное турне, посетив невероятное количество незабываемых мест».

За время концерта BTS исполнили многие из своих нашумевших хитов и любимых фанатами песен, включая сольные треки участников.

Во время концерта Джей-Хоуп отметил, что это было уже их 62-ой концерт, который они провели в рамках этого тура. «Это действительно потрясающе«, — сказал он. Затем он попросил других участников назвать сольное выступление, которое произвело на них наибольшее впечатление.

Чонгук выбрал сольный номер Чимина с «Serendipity». А Джин сказал: «Я помню, как в прошлом году впервые увидел, как Шуга исполняет «Seesaw«. Чимин так и не смог выбрать, сказав: «Я думаю, что все песни наших участников подобно настоящим драгоценным камням. Мы будем веселиться до конца, верно?»

Чонгук пошутил, что для них пришло время увидеть, как Джей-Хоуп исполняет «Chicken Noodle Soup», и хотя тот был удивлен, он с ходу исполнил хореографию для этой песни.

Ближе к финалу концерта, участники становились все более и более чувствительными, а некоторые даже плакали. Ви сказал фанатам: «Вы действительно много работали, поддерживая наш тур. Благодаря этому путешествию  по миру мы сумели поприветствовать еще больше наших поклонников, и я обнаружил, что на самом деле нет ничего и никого прекраснее ARMY. Я люблю вас».

Джей-Хоуп сказал: «Теперь мы артисты, которые наполняют олимпийский стадион в течение трех дней. Я чувствую, всю ту любовь, которую вы дарите нам. Это наша последняя остановка в рамках этого тура. Я помню, как всегда грустил и не хотел заканчивать, когда мы подходили к финальной части, но я думаю, что на этот раз это будет не так. За этот год я многое испытал впервые и многому научился».

Чимин прокомментировал: «Я надеюсь, что вы не будете грустить сегодня. Вместо этого давайте представим, как повеселимся на нашем следующем концерте. Обещаю, что это случится уже очень скоро». Чонгук сказал, что он тоже взволнован, представляя, что они будут делать дальше: «Мы собираемся отплатить вам за ту энергию, которую вы нам подарили. Обещаю, что наш новый альбом или концерт будет подготовлен с еще большей энергией и старанием«.

Шуга сказал: «Если есть начало, тогда есть и конец, а если есть конец, то есть другое начало. Я думаю, что этот концерт — еще одно новое начало».

Джин поделился, что ему стало грустно, когда он пел свою сольную песню «Epiphany», потому что он думал о том, что это было в последний раз, когда он это сделал. «Вот так я себя чувствовал, когда пел, но потом, взглянув на всех вас, мне стало намного легче и я даже улыбнулся», — объяснил он. «Я подумал: «Что-то закончилось» и «Я больше не буду исполнять эту песню», и у меня были смешанные эмоции, потому что это было и хорошо, и грустно. И это действительно поразило меня внезапно во время «Mic Drop», когда мы вышли с финальными номерами».

RM сказал: «Я хочу поаплодировать BTS и ARMY, которые прожили последние два с половиной года, учась любить себя«. Он заявил, что хотя тур «Love Yourself: Speak Yourself» завершен, они все равно продолжат искать новые пути, чтобы продолжать любить себя. Мне хотелось бы подобрать еще более всепоглощающее слово, нежели «любовь», но я действительно люблю вас. И буду любить еще больше».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе