Дораму «Растопи меня» ждёт трагичный конец?

4
7084

Создатели дорамы «Растопи меня» tvN опубликовали превью последних серий проекта, и зрители обеспокоены тем, что ждёт впереди главных героев. Внимание, спойлеры.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Растопи меня»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В конце прошлой серии Ма Дончан (Джи Чан Ук) решил первым испытать на себя вакцину профессора, которая должна вернуть его телу нормальную температуру. Однако что-то пошло не так, в конце эпизода мужчина хватается за сердце, а его показатели нестабильны.

В превью зрители видят, что он, хоть и жив, переживает на себе последствия перестановки в организме. Они с Го Миран (Вон Джин А) снова разделены, он настойчиво скрывает от нее свое состояние.

Но и девушке есть, что скрывать от него. Например, покушение на стоянке, которое продолжается на улице темной ночью. Пока Ма Дончан выбыл из игры, приспешник Ли Ёнду старательно пытается завершить черное дело и убить Го Миран. И в конце превью ему это, кажется, почти удается. Зрителям предстоит увидеть, выживет ли Го Миран, пожертвовавшая своей жизнью ради любимого. Стоит напомнить и о том, что в одной из серий зрителям показали Го Миран, запертую в криокапсуле в 2021 году.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

Немного закадровые фото:

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.