Участники ONF обескуражены звонком Хичоля и Шиндона главе их агентства

5
2398

Группа ONF стала вторым гостем нового шоу на YouTube Хичоля и Шиндона из Super Junior о компьютерных играх.

Смотрите также: Mnet отменил все предварительные мероприятия и пресс-конференцию для 2019 MAMA

Прежде чем приступить к играм, Хичоль и Шиндон решили узнать больше об ONF в поисковике Naver. Шиндон отметил, что ONF состоят в агентстве WM Entertainment, также являющимся домом для B1A4 и Oh My Girl, и отметил: «Я хорошо дружу с хёном этой компании!» Хичоль добавил: «Oh My Girl сейчас заняты? Должен ли я попытаться позвонить им?»

Но вместо того чтобы позвонить Oh My Girl, Хичоль позвонил главе WM Entertainment Ли Вон Мину, который ответил на звонок очень взволнованным голосом. Хичоль сказал: «Хён, я сейчас записываю ваших ребят из ONF. Может ли президент Ли Вон Мин прямо сейчас рассказать о них?»

Ли Вон Мин нерешительно спросил: «Это пойдет в эфир?» Хичоль ответил: «Конечно, это будет в эфире, где же еще?» Затем Ли Вон Мин быстро заявил: «Я хочу повесить трубку». Далее он объяснил: «Я немного выпил». Хичоль, рассмеявшись, сказал: «Хён, ты же не несовершеннолетний, это нормально. Но в любом случае, я напишу тебе позже».

Участники ONF подумали, что на этом их беспокойство закончится, но Хичоль решил посмотреть старые фото Ли Вон Мина, когда тот был певцом. ONF прокомментировали: «Он, вероятно, не хотел бы, чтобы мы смотрели это…» И чтобы уравновесить ситуацию, Хичоль показал старые фото Ли Су Мана, главы SM Entertainment, когда тот был подростком.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе