Stray Kids поделились новым закадровым видео со съемок их последнего музыкального клипа

1
815

Stray Kids порадовали своих поклонников возможностью увидеть процесс съемки клипа «Astronaut».

17 ноября Stray Kids поделились новым закадровым видео со съемок их последнего музыкального клипа. Песня «Astronaut» будет включена в их новый мини-альбом «Clé: LEVANTER» вместе с октябрьским цифровым синглом «Double Knot». Альбом выйдет 9 декабря.

Ролик начинается с фокуса Сынмина, когда тот взволнованно прыгает по крыше. После съемки он начинает фотографировать своих коллег, комментируя: «Я только что сделал фотографии, которые должны быть в нашем альбоме», а Феликс подтверждает: «Он стал намного лучше». Затем камера берет общий план, захватывая всех парней, которые сначала смело смотрят в яркое небо, а затем танцуют под их новую песню.

Для дальнейших съемок участники перемещаются во внутрь здания. Парни весело играют на съемочной площадке, которая включает в себя огороженную клетку, но как только начинается съемка, они мгновенно становятся профессионалами. Во время его индивидуальных съемок Хёнджин перемещается по различным локациям. Объясняя значение сцены, он отмечает: «Я снимался в сцене, в которой я бегаю в поисках источника неизвестного звука. Тем не менее, я был шокирован, когда наткнулся на грузовик, который был в клипе «Side Effects». Причина, по которой я был в шоке, заключается в том, в чем должны разобраться STAY [официальный фандом Stray Kids]».

Видео продолжается, показывая съемки Бан Чана, Ли Ноу, Феликса и Чанбина. После завершения Чанбин садится, чтобы поделиться своими мыслями касательно песни: «Я думаю, что песня выражает сильные и решительные чувства, такие как «Мы пойдем куда угодно», «Мы можем это сделать» и «Не важно, где мы». Все это олицетворяет тот самый уникальный путьStray Kids». Он продолжил: «Я думаю, что нашим STAY, скорее всего,… действительно понравится». Хан добавляет: «Мы снимаем это музыкальное видео как историю, и мне кажется, что эти съемки проходят более динамично».

В отрывке с участием Бан Чана и Хёнджина парни увлечены своими рациями. Во время съемок серьезной сцены Бан Чан испытывает трудности с сохранением невозмутимого лица и драматическим зрительным контактом с Хёнджином.

Бан Чан игриво комментирует: «Трудно сохранять невозмутимое лицо, разговаривая с воображаемым человеком. Я сказал тогда: Кто это? Я не могу вам этого сказать». Вы должны прийти как можно быстрее. Прямо сейчас я нахожусь в белой комнате с одной дверью». Затем он отмечает, что на такое предложение могут не отреагировать, поэтому добавляет: «Здесь также есть курица, пицца, свиная грудинка и рубец».

Как только солнце садится, парни возвращаются на крышу для финальной съемки. Они весело бегают и лазают по разным сооружениям, играя в увлекательную игру в стоп-кадр. После съемок Хан и Хёнджин висят на шесте, когда Хан выкрикивает «Ромео», и парни начинают разыгрывать драматическую сцену.

После того, как они исчерпали свою импровизацию, они внезапно притворяются актерами, которые не очень хорошо знают друг друга. Когда они пожимают друг другу руки, Хан взволнованно восклицает: «Как и следовало ожидать от актера Хвана!» Хёнджин спрашивает, сколько времени прошло с тех пор, как он присоединился к индустрии, на что Хан в шутку отвечает: «О, я? Прошло всего 30 лет. Но мне сейчас только 20 лет».

Посмотрите полное видео со съемок клипа на песню «Astronaut» от Stray Kids

https://www.youtube.com/watch?time_continue=591&v=pXfB28OG4CE&feature=emb_logo

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях