Vibe планируют подать иск против Пак Кёна из Block B

9
2479

Лейбл Vibe объявило о том, что примет правовые меры в ответ на пост, опубликованный Пак Кёном из Block B ранее.

Смотрите также: Индекс репутации бренда айдолов на ноябрь 2019 года

24 ноября Пак Кён на своей странице в Twitter обвинил ряд артистов, среди которых были и Vibe, в саджеги. Пост вскоре был удален, а агентство парня принесло свои извинения всем артистам, упомянутым в посте, однако не всех это удовлетворило.

25 ноября агентство Major 9 опубликовало официально заявление, в котором сообщило:

«Здравствуйте, это Major 9.

Мы информируем вас о нашей позиции в отношении злонамеренных замечаний, сделанных неким артистом 24 ноября, в котором он упомянул артистов нашего агентства, Vibe.

Хоть мы и дали достаточно времени, чтобы этот артист принес свои извинения через агентство, мы так и не получили искренних извинений, посему спорное утверждение было принято как факт. Чтобы исправить это, мы планируем подать судебный иск.

Наши артисты уже пострадали од диффамации. Они сожалеют о том, что этот небрежный слух распространился в сети без какой-либо проверки фактов или учета последствий.

В настоящее время мы собираем доказательства клеветы и распространения ложных слухов об артистах нашего агентства, которые продолжаются с тех пор, как был опубликован пост. Если мы решили идти этим путем, мы будем действовать без снисхождения и переговоров.

Спасибо всем, кто дарил свою любовь и поддержку нашим артистам, мы будем делать все возможное, чтобы защитить их в будущем».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях