Пост певицы Гиль Гун о Солли и Гу Харе подвергся злобным комментариям нетизенов

16
20803
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Пост певицы Гиль Гун о Солли и Гу Харе подвергся злобным комментариям нетизенов

Певица Гиль Гун опубликовала в Инста (запрещена в РФ) пост с соболезнованием о смерти Солли и Гу Хары. Но вместо адекватной реакции нарвалась на злобные комментарии нетизенов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нам Тэхён поделился фотографией с Солли и Гу Харой

25 ноября она разместила черно-белое фото Солли и Гу Хары и написала: “Пожалуйста, будьте там счастливы. Что же было такого трудного? Я сожалею, как ваша сонбэ, как ваша онни, и человек, который молится”.

В ответ появились злобные комментарии о том, что певица якобы пытается привлечь к себе внимание. Кроме того, некоторые написали о том, что она поступает не по-христиански, желая самоубийцам счастья. Многие комментарии были удалены. Однако Гиль Гун обновила свой пост и добавила запись с ответом тем, кто негативно отнёсся к её словам:

“Человек умер в таком молодом возрасте. Разве не очевидно ощущать чувство утраты? Вы спрашиваете была ли я знакома с ними? Они младшие, за которыми я наблюдала с тех пор, как они дебютировали, репетируя в тех же самых тренировочных залах. Сегодня моему сердцу действительно тяжело.

Тем же, кто проклинал меня как христианин за слова о том, что я пожелала им счастья, и спрашивали меня о том, как я могла такое написать, могу сказать, я не знаю, где они, но наверняка им там лучше, чем здесь. Это плохо – не знать? Вся эта ситуация вызывает сожаление. Я думаю, что христиане плакали бы вместе со мной”.

#p/B5P-e3ynrpw/

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.