Пост певицы Гиль Гун о Солли и Гу Харе подвергся злобным комментариям нетизенов

16
20516

Певица Гиль Гун опубликовала в Instagram пост с соболезнованием о смерти Солли и Гу Хары. Но вместо адекватной реакции нарвалась на злобные комментарии нетизенов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нам Тэхён поделился фотографией с Солли и Гу Харой

25 ноября она разместила черно-белое фото Солли и Гу Хары и написала: «Пожалуйста, будьте там счастливы. Что же было такого трудного? Я сожалею, как ваша сонбэ, как ваша онни, и человек, который молится».

В ответ появились злобные комментарии о том, что певица якобы пытается привлечь к себе внимание. Кроме того, некоторые написали о том, что она поступает не по-христиански, желая самоубийцам счастья. Многие комментарии были удалены. Однако Гиль Гун обновила свой пост и добавила запись с ответом тем, кто негативно отнёсся к её словам:

«Человек умер в таком молодом возрасте. Разве не очевидно ощущать чувство утраты? Вы спрашиваете была ли я знакома с ними? Они младшие, за которыми я наблюдала с тех пор, как они дебютировали, репетируя в тех же самых тренировочных залах. Сегодня моему сердцу действительно тяжело.

Тем же, кто проклинал меня как христианин за слова о том, что я пожелала им счастья, и спрашивали меня о том, как я могла такое написать, могу сказать, я не знаю, где они, но наверняка им там лучше, чем здесь. Это плохо — не знать? Вся эта ситуация вызывает сожаление. Я думаю, что христиане плакали бы вместе со мной».

View this post on Instagram

얘들아…그곳에선 행복하길… . . . 무엇이…그렇게…힘들었니… 그냥…선배로써…언니로써… 기도하는 사람으로써…미안해… . . . #rip? #함께기도해줘요 . 사람이 죽었어요!!! 너무도 어린나이에… 당연히 안타까워해야하는거 아니에요? 나랑친분이 있었냐구요??? 데뷔때부터봤던 후배입니다. 함께연습실을썼던…연습실에서부터 봤던… 오늘따라…맘이 많이 힘드네요… 디엠으로…크리스챤으로써 그곳에서 행복해라라고 쓸수있냐며…저를 욕하는사람이있지를 않나… 그곳이 어디일지는 모르지만…어디서든 여기보단 행복하라고 쓴거에요 이친구들이 믿는지 안믿는지도 모르는데…그게 그렇게 잘못된건가요… 그냥 이모든 상황이 안타깝고….답답하네요… 제가 생각하는 크리스챤은요…함께 울어줄수있는사람입니다.

A post shared by 길건 (@gil_gun) on

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях