Зрители Produce 48 подали официальный иск против CJ ENM

23
1431

Совет по расследованию правды Produce 48 (Mnet) подал иск против тех, кто был вовлечен в инцидент с подтасовкой голосов, в частности, против CJ ENM, по обвинению в мошенничестве.

Смотрите также: MBC представили официальный постер для нового шоу Sharing House

26 ноября юридическая фирма Mast – законный представитель Совета по расследованию правды – опубликовала официальное уведомление о том, что они подали иск против лиц, замешанных в подтасовке голосов на Produce 48, включая руководителей CJ ENM, по подозрениям в мошенничестве, злоупотреблении служебным положением и взяточничестве. Истцы – зрители Produce 48, которые участвовали в голосовании, — сообщили: «В такой ситуации, с позиции зрителей, которым нравился Produce 48 и которые принимали участие в платном голосовании, мы не могли подавить наш гнев. Желая раскрыть всю правду, мы подали иск».

Напомним, что ранее, 5 ноября, по обвинениям в манипуляциях с голосованием на Produce_X101 были арестованы режиссер и продюсер шоу Ан Джун Ён и Ким Ён Бом, а позже расследование расширилось на все сезоны серии. Ан Джун Ён и Ким Ён Бом признались в фальсификации голосования во всех четырех сезонах шоу.

26 ноября также стало известно, что прокуратура обратилась с просьбой продлить срок их ареста. В связи с продлением сроков ареста этих двух лиц прокуроры надеются получить дополнительные показания о высокопоставленных руководителях и их потенциальной причастности к манипулированию голосованием на шоу. Ранее полиция провела несколько обысков в офисном здании CJ ENM.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях