Опубликованы новые стиллы дорамы «VIP»

0
1434

Создатели дорамы SBS «VIP» опубликовали стиллы новой серии проекта. Внимание, спойлеры.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «VIP»

С сюжетом можно ознакомиться здесь. В прошлой серии Пак Сончжун (Ли Сан Юн) наконец-то решился рассказать своей жене, На Чонсон (Чан На Ра), детали интрижки в прошлом. Супруги договорились встретиться в кафе после работы, но, получив сообщение от Он Юри (Пё Йе Джин), главный герой отправился домой к новенькой сотруднице. В конце прошлой серии он обнимает обезумевшую девушку, пока его жена ждёт его в кафе.

В новых стиллах На Чонсон решила проверить запись видеорегистратора в машине мужа, который пишет всё на протяжении 24 часов от текущего момента. Однако, когда она начала просматривать запись, её глаза округлились от шока, а рот раскрылся. Зрителям предстоит узнать, что она увидела.

Продюсеры похвалили ведущую актрису за её навыки: «Чан На Ра глубоко понимает сценарий, она в полной мере передает эмоции своего персонажа в каждой сцене. Ее актерская игра всегда получает похвалу на съемочной площадке. Поведение героини Чан На Ра полностью изменится в предстоящем девятом эпизоде, который выйдет в эфир 2 декабря. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте».

В прошлой серии Сон Мина (Квак Сон Ён) узнала от врача, что у нее чуть не случился выкидыш. Доктор предупреждает ее, чтобы она не нервничала на начальных сроках беременности, и женщина просит доктора держать весь инцидент в секрете. В новых стиллах Он Юри возвращается в офис в роскошном наряде, с прической и макияжем. Кажется, что своим видом она свела с ума всех мужчин в офисе. Однако девушку не волнует производимый эффект. Она невидящими глазами смотрит перед собой на стол.

Производственная группа заявила: «Пё Йе Джин прекрасно и с легкостью показывает напряженные изменения в характере ее персонажа в каждой сцене. С новичком отдела по работе с VIP клиентами стоит считаться, зрители узнают, какие секреты Он Юри таит в себе… Публике стоит посмотреть на детальную игру актрисы в будущих сериях».

После получения сообщения от Он Юри, Пак Сончжун растерял былую решительность относительно того, чтобы раскрыть перед женой душу. Он бросил супругу в кафе, отправившись в дом к молодой девушке. Когда он вернулся, между супругами, естественно, возникла напряженная атмосфера недоверия. Мужчина пытается начать говорить, что его жена хлопает в ладоши, стараясь унять вихрь противоречивых эмоций. В превью Пак Сончжун говорит ей: «Давай покончим со всем здесь и сейчас».

Производственная команда сказала: «Чан На Ра и Ли Сан Юн прекрасно понимают чувства своих персонажей, которые всё глубже погружаются в кризис отношений, и они продемонстрировали отличную игру, чтобы показать их зрителям. В следующих эпизодах будет рассказана история главного героя, которую тот пытается скрыть, поэтому, пожалуйста, посмотрите их».

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе