EXO рассказали о своих алкогольных привычках

71
7550

4 декабря EXO появились в качестве гостей на радио-шоу Ким Шин Ён на MBC FM4U.

Смотрите также: Пак Джин Ён рассказал о своей ностальгии по актерскому мастерству

Сухо представил шестой студийный альбом EXO «OBSESSION». Он поделился: «Альбом содержит информацию о других сторонах участников EXO. Он включает в себя не только это, но и плохие вещи, случающиеся в мире. Он содержит историю постоянных ссор EXO и X-EXO».

Бэкхён добавил: «Многие люди говорили, что Бэкхён на сцене и Бэкхён вне сцены очень разные, поэтому я использовал это как концепцию. Я – упаковка, которая похожа на полный подарочный набор». На это Ким Шин Ён в шутку ответила: «Celeb Five также пытаются создать вселенную, подобную EXO».

Чанёль также рассказал: «Участники любят разыгрывать меня. Когда я вижу, как участники смеются над чем-то, что я делаю, я становлюсь взволнованным и честолюбивым и, в конечном счете, начинаю слишком сильно стараться». Кай добавил: «Чанёль был довольно забавным с самого дебюта, но в эти дни он достиг другого уровня. Его потенциал взорвался».

Когда один из слушателей спросил Сехуна, как приготовить соджу с лимоном, он начал с того, что рассказал, сколько участники могут выпить. Сехун поделился: «Большинство участников выпивают по две-три бутылки соджу. Все участники выпивают такое количество, кроме Бэкхёна». Он также добавил: «Я люблю употреблять полезные белки, содержащиеся в мясе, креветках и сашими. Я до сих пор забочусь о своем здоровье, когда выпиваю».

Затем Сехун поделился своим рецептом: «Чтобы приготовить соджу с лимоном, полностью наполните стакан льдом, налейте соджу, а затем выжмите в него лимон. Если вы сделаете так, это избавит от горького послевкусия». Когда Сехун спросил Ким Шин Ён, сколько она выпивает, она ответила: «Вместо того, чтобы выпивать, я разливаю».

Другой слушатель также спросил EXO, с какими лицами других участников они хотели бы родиться в следующей жизни. Сехун не мог ответить сразу, но Сухо выбрал Бэкхёна, а Бэкхён выбрал Сухо, создав теплую атмосферу в студии. После этого Чен выбрал Сехуна, побудив того также выбрать Чена. Наконец, Чанёль выбрал Кая, но Кай выбрал Сехуна, вызвав смех в студии.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2