Пак Джин Ён рассказал о своей ностальгии по актерскому мастерству

1
738

2 декабря Пак Джин Ён принял участие в радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time в рамках промоушена своей новой песни «FEVER».

Смотрите также: The Show и Gaon Chart объяснили и подтвердили победу Кана Даниэля на музыкальном шоу

Во время трансляции шоу зрители назвали Пак Джин Ёна «мастером самообеспечения». Ведущая Чхве Хва Джон согласилась: «Я видела тебя на Knowing Brothers. Это правда, что у тебя все еще тело айдола». Затем она попросила рассказать его о том, как он следит за своим телом.

Пак Джин Ён ответил: «Трудно дать ответ на этот вопрос. Иногда меня спрашивают о хореографии или о том, как я управляю компанией, но все ожидают только коротких ответов. Ответы на все вопросы довольно длинные. В частности, голодание действительно трудный процесс. Каждый день я повторяю: «Я так голоден», — и думаю о том, что съесть на обед завтра. Как только я просыпаюсь утром, я взвешиваюсь, чтобы узнать, могу ли я съесть десерт. Я часто позволяю себе органическое мороженое в качестве десерта».

Чхве Хва Джон также упомянула клип «FEVER», в котором Пак Джин Ён не только демонстрирует свои отличные танцевальные навыки, но и актерскую игру. Пак Джин Ён рассказал: «Может быть, у меня все еще много ностальгии по актерскому мастерству. Я все еще сожалею о том, что слишком рано сыграл главную роль в кино. Я должен был накопить некоторый опыт с помощью второстепенных ролей, прежде чем взяться за главную. Я снимался в этом клипе с удивительной концентрацией и со всем моим сожалением и ностальгией по актерскому мастерству».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе