Ли Бён Хон и Ха Чон У в фотосессии и интервью журнала High Cut

1
1760

Ли Бён Хон и Ха Чон У приняли участие в фотосессии и интервью для журнала High Cut, рассказав о совместном проекте — новом фильме «Гора Пэкду».

Смотрите также: Опубликован первый трейлер фильма «Гора Пэкду»

Сюжет фильма рассказывает о людях, пытающихся предотвратить надвигающееся извержение вулкана Пэкду в Северной Корее. Ли Бён Хон играет северокорейского агента по имени Ри Чжунпён, который пытается блокировать извержение. Он — первоклассный агент, который попал в тюрьму по обвинению в шпионаже. Ха Чон У играет Чо Инчана, южнокорейского сотрудника команды по обезвреживанию боеприпасов, фактически, сапёра-подрывника.

Во время интервью после фотосессии Ха Чон У рассказал, чем фильм отличается от других кинолент, в которых рассказывается об отношениях между двумя мужчинами: «Пока не решено, у двух главных героев хорошие или плохие отношения, и поладят ли они или нет. Интересно, что отношения между ними меняются каждую минуту в зависимости от ситуации. Отношения между Чо Инчаном и Ри Чжунпёном будут испытаны на прочность в различных ситуациях, хороших и плохих, опасных и не очень».

Ли Бён Хон рассказал об их командной работе: «Мы с Ха Чон У давно обсуждали совместную работу. Он очень сообразительный актер. Общий жанр фильма — катастрофа, но он всё равно полон веселья и забавных моментов, источником которых является химия двух персонажей. После «Хороший, плохой, долбанутый», «Гора Пэкду» — мой второй «лёгкий фильмец». Сюжет связан с серьезной темой, но она понята, за действием на экране интересно наблюдать».

Ли Бён Хон рассказал, чем ему понравился проект: «На самом деле существует ограниченное количество попыток, когда актер может произвести «новое» и необычное впечатление на зрителей. В конце концов, сколько разных жанров и типов персонажей мы можем взять? С другой стороны, я всегда думаю, что хочу получить новый эмоциональный опыт при работе в проекте. Это то, в чём данный фильм мне помог. Я испытывал подобные чувства во время съемок фильма «Объединенная зона безопасности», но смог обнаружить новый тип эмоциональной мотивации в роли Ри Чжунпёна».

Ха Чон У упомянул их коллегу по фильму, актера Ма Дон Сока, играющего Кан Понрэ, профессора геологии, который предсказал извержение горы Пэкду и начал разрабатывать контрмеры против катастрофы: «Мы снялись вместе уже в семи фильмах. На самом деле, мы провели свои дебютные денёчки в одном агентстве. В середине 2000-х мы вместе ходили на прослушивания, а когда заканчивали, то ели где-нибудь поблизости и расходились по домам. Сначала мы работали вместе в дораме «Отдел по расследованию серийных убийств», у нас остались хорошие воспоминания о том времени, когда мы наконец смогли поработать вместе».

Премьера фильма состоится в Корее 19 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.