Кого выберет главный герой дорамы «VIP»?

24
1359

16 декабря создатели дорамы SBS «VIP» опубликовали стиллы новой серии проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «VIP»

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь. Внимание, спойлеры!

Прошлый эпизод дорамы закончился тем, что Пак Сончжун (Ли Сан Юн) спросил Он Юри (Пё Йе Джин), почему она отправила анонимное сообщение об их романе его жене, На Чонсон (Чан На Ра). Когда испуганная девушка попыталась найти ответ, На Чонсон неожиданно позвонил ей и спросила, где она.

На стиллах показаны кадры из серии, выпущенной 16 декабря. Женщины стоят под дождем в ожидании, а Пак Сончжун хочет помочь им, но у него есть только один зонт, которым он может закрыть ту, кого выберет.

На других стиллах показаны Ли ХёнА (Ли Чон А) и Ча ЧжинО (Чон Джун Вон). Ранее девушка набралась смелости и решила рассказать о том, что и она, и её коллеги-женщины подвергались сексуальным нападениям со стороны старшего директора Пэ (Чан Хёк Джин).

Узнав, что Ли ХенА едва удалось избежать сексуального нападения со стороны директора Пэ, обезумевший Ча ЧжинО разыскал ее в офисе. Затем он искренне извинился за то, что продолжал преследовать ее, несмотря на неоднократные отказы, и за то, что не воспринимал ее слова всерьез. Тронутая его извинениями, Ли ХенА, казалось, увидела мужчину в новом свете и поблагодарила за теплые слова. После этого их отношения настолько резко изменились, что на стиллах они отправились на свидание.

Дорама транслируется по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях