Почему Ли Лань Ди никак не могла похудеть во время съёмок дорамы «В мечтах о династии Цин»?

5
1793

Как часто случается так, что вроде бы, питаясь правильно, человек никак не может похудеть. Недавно актриса Ли Лань Ди рассказала о том, как столкнулась с подобной проблемой, а также прокомментировала внешность своей округлившейся героини из дорамы «В мечтах о династии Цин».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ремейк дорамы «Поразительное на каждом шагу»?

Опубликованное видео со съёмок дорамы демонстрирует тот момент, когда по сценарию актёр  Синь Юнь Лай должен нести Ли Лань Ди на руках, но из-за её веса и тяжёлого костюма он не смог этого сделать. На помощь к актёру пришли сотрудники съёмочной площадки, которые несли актрису на металлической стремянке.

Dreaming Back to the Qing Dynasty

Ли Лань Ди провела прямой эфир, в ходе которого рассказала о том, что во время  съёмок дорамы действительно выглядела более упитанно, чем сейчас. Она пояснила, что съёмки были настолько интенсивными, что в какой-то момент разница между днём и ночью переставала существовать. Из-за неправильного режима у актрисы произошли гормональные нарушения. Ли Лань Ди также отметила, что во время съёмок постоянно придерживалась правильного питания и даже стала есть только овощи, приготовленные на пару. В какой-то момент ей даже казалось, что она позеленела от такой еды. Все её старания были напрасными и вес держался на прежней отметке.

Dreaming Back to the Qing Dynasty li landi weight

Когда съёмки завершились, Ли Лань Ди попробовала вновь подобный режим питания, а также добавила физические нагрузки, и вскоре похудела. Актриса отчаянно удивлялась тому, почему же ей не удавалось похудеть, когда это было действительно  необходимо.

Во время эфира Ли Лань Ди также рассказала, что зрители были разочарованы её внешним видом и оставляли множество комментариев в Weibo. Однако некоторые  нетизены перепутали её с пианистом Ли Юнь Ди (их имена созвучны и отличаются одним иероглифом) и оставляли гневные комментарии в его адрес. Ли Лань Ди написала на странице Ли Юнь Ди, чтобы его оставили в покое и направляли свои негативные комментарии ей. Это стало началом дружбы двух знаменитостей, они подписались на странички друг друга в Weibo.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях