Главный вокалист мужской группы ошеломил своим выступлением на The King Of Masked Singer

2
3889

Личность участника под маской «Дневника» была раскрыта в эпизоде шоу The King Of Masked Singer от 29 декабря.

Смотрите также: Arashi станут послами доброй воли в Китае

Во время трансляции шоу в первом туре встретились участники под масками «Дневника» и «Брюса Ли», исполнив дуэтом «Watercolors of a Rainy D» Ким Хён Шика, Квон Ин Ха и Кан Ин Вона.

«Брюс Ли» выиграл раунд с 51 голосом против 48 и перешел во второй раунд. «Дневник» снял маску под исполнение «I Want to Fall in Love» Ким Джо Хана, и им оказался Сыншик из VICTON.

Миджу из Lovelyz была заметно удивлена после раскрытия его личности. Она прокомментировала: «Мне действительно нравятся VICTON, поэтому я очень сожалею, что не смогла тебя узнать».

Ведущий шоу Ким Сон Джу удивил всех на съемочной площадке, когда сообщил, что шоу получило более 1000 комментариев с просьбой пригласить Сыншика. Он также упомянул про недавнюю первую победу VICTON на музыкальном шоу с момента их дебюта в 2016 году. «Я много думал о прошлом. У нас была вечеринка-барбекю с другими участниками», — прокомментировал Сыншик.

На вопрос, хотел ли он встретиться с кем-либо из участников дискуссии, Сыншик ответил: «Я действительно хотел встретиться с Квон Ин Ха. Песня «Watercolors of a Rainy D» вышла еще до того, как я родился. Замечательно, что его карьера певца длится так долго».

После трансляции шоу официальный аккаунт VICTON в Twitter поделился несколькими фото Сыншика и написал: «Дневник» из The King Of Masked Singer был не кем иным как Сыншиком! Пожалуйста, продолжайте любить и поддерживать главного вокалиста VICTON, который продолжит приносить вам утешение и эмоции своим драгоценным голосом».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.