Чо Джон Сок признался в любви к жене на SBS Drama Awards Speech

5
3631

31 декабря состоялась церемония 2019 SBS Drama Awards. Чо Джон Сок получил бонсан за роль в дораме «Угымтхи».

Смотрите также: Победители церемонии 2019 SBS Drama Awards

Во время благодарственной речи он заявил: «Огромное спасибо всем зрителям сериала. Я думаю, что мне очень повезло, ведь у меня была возможность сняться в таком проекте. Я не мог бы быть счастливее, получая такую значимую награду. Шесть месяцев, которые я провел на съёмках с конца февраля по июль, стали драгоценным временем, я даже не могу выразить это словами. Меня очень интересовал период времени, о котором идет речь в сюжете. Я понял, что должен прожить тем временем. Это очень значимая лично для меня награда, которую я буду ценить».

Он поблагодарил свою мать, покойного отца, после чего расчувствовался, объясняя, что так всегда происходит, когда он говорит об отце, а также благодарит своих братьев, сестру, золовок и их детей.

Наконец, актер упомянул свою жену, певицу Gummy, назвав ее настоящим именем, Джиён: «У меня теперь есть новый член семьи. Я обычно не говорю такие вещи на официальных мероприятиях. Но моя жена, которая занята собственной работой и устала готовиться к концерту в конце года, всё равно заботится обо мне постоянно. Джиён. Я действительно стесняюсь говорить это, но я люблю тебя».

Пара поженилась в октябре 2018 года после 5 лет отношений.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.