Роун и Чани из SF9 ревнуют друг друга к Ким Хе Юн на шоу Ask Us Anything

2
4795

4 января Ким Хе Юн, Роун и Чани из SF9 стали гостями шоу JTBC Ask Us Anything.

Смотрите также: Роун из SF9 рассказал о победе в номинации «Лучший актёр-новичок»

После обмена приветствиями, Ли Сан Мин прокомментировал: «Героиня Ким Хе Юн была безответно влюблена в героя Чани в «Небесном замке», а затем влюбилась в героя Роуна в «Невероятный ты». И кто тебе нравится больше?».

Ким Хе Юн уклонилась от ответа, сказав: «Ну, дорама закончилась, так что…». Несмотря на нежелание актрисы ответить на вопрос, Роун не сдержался: «Я думаю, что Чани любит Хе Юн больше, чем меня. Мы с Хе Юн однажды переписывались с Чани в одно и то же время, но он оставил мое сообщение без ответа и ответил только ей». Чани объяснил: «Я всегда с Роуном и могу ответить ему позже, так как живу с ним. Вот почему я первым ответил Хе Юн».

Ведущие рассмеялись, когда он добавил: «Меня тоже кое-что расстроило. Когда Роун и Хе Юн вместе снимались в дораме, он даже не сказал мне об этом. Я должен был узнать об этом из статей». Роун тут же ответил: «Ты ведь даже не отвечаешь на мои сообщения!».

Затем Ким Хе Юн рассказала о проблемах на съёмочной площадке, связанных с их с Роуном разнице в росте: «Зрители думали, что наша разница в росте была невероятно милой, но во мне 160 сантиметров, а в Роуне 190 сантиметров. Это не шутка. На следующий день после съемок (когда мне приходилось долго смотреть на него снизу вверх) моя шея ужасно болела и затекала». Роун прокомментировал: «Вот почему я носил ботинки на плоской подошве. Я не мог носить обувь даже на минимальных каблуках. Однажды, когда я разговаривал с Ли Джэ Уком, Ким Хе Юн сказала нам, что плохо слышит наш разговор снизу».

gunyasha © YesAsia.ru