BTS стали первыми, кто забрал два Дэсана на Golden Disc Awards

10
6453

BTS установили новый рекорд в рамках церемонии награждения Golden Disc Awards.

Смотрите также: Индекс репутации бренда развлекательных шоу на январь 2020

34-я церемония награждения Golden Disc Awards прошла 4 и 5 января в Gocheok Sky Dome, и награды за свои достижения с цифровыми и физическими релизами получили многие артисты.

На второй день церемонии, посвященной физическим релизам, BTS получили несколько наград, в том числе и главную награду «Альбом года». Днем ранее, группа получила также несколько наград за цифровой контент, в числе которых и главный приз. В общей сложности за два дня BTS забрали шесть наград и стали первыми артистами, которые получили Дэсан в двух категориях за один год.

Получая награду, RM от лица группы сказал: «Golden Disc Awards — последняя для нас церемония награждения за прошлое десятилетие и первая в 2020 году. Все это благодаря нашим фанатами. Спасибо вам».

«Прошлый год был по-настоящему счастливым. Мы усердно работали и смогли отдохнуть. Я помню, как впервые встретил Бан Ши Хёка весной 2010 года. С тех пор прошло 10 лет и они были наполнены именем BTS. Мы надеемся, что следующее десятилетие будет наполнено ARMY. Мы напишем эту книгу в вашу честь».

Напоследок он сказал: «Есть одна вещь, о которой я также хотел бы поговорить. Мы (BTS) благословлены удачей. Благодаря многим людям мы можем сказать то, что хотим. Но есть много артистов, которые не могут делать то же самое и создают музыку там, где мы не можем это увидеть. Я надеюсь, что в 2020 году их усилия и искренность не будут напрасны и они смогут честным путем достучаться до сердец публики. Я надеюсь, что ошибки, совершенные в 2010-х, закончатся с наступлением нового десятилетия. Мы благодарим всех музыкантов, которые стали нашим вдохновением и примером для подражания».

Хотабовна © YesAsia.ru