Агентство Ёнхвы (CNBLUE) подало в суд на авторов вредоносных комментариев

4
2346

FNC Entertainment сообщили, что после увольнения Ёнхвы из армии, циркулировали слухи о прошлых инцидентах, от которых он уже был очищен. Чтобы защитить своего артиста, агентство создало группу экспертов, в том числе состоящую из юристов, для сбора информации о вредоносных комментариях с ноября прошлого года. Они уже предоставили эту информацию в Сеульский центральный полицейский участок, и дело было направлено в округ Каннам.

Смотрите также: Пак Кён (Block B) просит отсрочку от армии

6 января FNC Entertainment опубликовали официальное заявление о судебном иске, который они предпринимают против злонамеренных комментариев в отношении Чон Ёнхвы из CNBLUE. Они сообщили:

«Здравствуйте. Это FNC Entertainment.

Мы прилагаем постоянные усилия, чтобы защитить интересы наших артистов в связи со злонамеренными комментариями и клеветой, которые появляются в сети без разбора.

В прошлом мы уже предпринимали судебные иски против авторов злонамеренных комментариев за оскорбление наших артистов и распространение ложных слухов о них, и суд приговорил их к тюремному заключению и штрафам.

В последнее время мы активно предпринимаем судебные меры против авторов злонамеренных комментариев от имени Чон Ёнхвы за распространение ложной информации, личные оскорбления и клевету на него в связи с его военной службой и прошлыми проблемами, которые уже были решены.

Чтобы решительно реагировать на такие киберпреступления, мы создали целевую группу из пяти руководителей департаментов, юристов по уголовным делам и сторонних экспертов, а с ноября прошлого года различными способами собирали сообщения о злонамеренных действиях. Во-первых, мы подали жалобу в прокуратуру Сеульского центрального округа на тех, кто сделал самые серьезные злонамеренные комментарии, и это дело было передано в полицейский участок Каннама для расследования.

Целевая группа постоянно отслеживает вредоносные комментарии и готовится выдвинуть дополнительные обвинения на основе постоянного мониторинга и советов от поклонников, и эти процедуры будут продолжены.

Использование анонимности для неразборчивой публикации беспочвенной лжи, клеветы и нанесения ущерба нашим артистам причиняет огромную боль не только им, но и их семьям, компании и поклонникам. Это явное преступление, которое необходимо искоренить, и мы сделаем все возможное, чтобы защитить артистов своими непреклонными действиями.

Спасибо за постоянную поддержку компании и наших артистов, включая Чон Ёнхву».

В феврале 2018 года был расследован случай в связи с преференциальным обращением Университета Кёнги по отношению к Чон Ёнхве. Однако в октябре 2018 года с него были сняты все обвинения.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе