Участники A.C.E посплетничали о Бёнкване на Idol TMI

930

Участники A.C.E посплетничали о Бёнкване на Idol TMI

На этой неделе Бёнкван стал новым ведущим Pops in Seoul на Arirang TV. Его товарищи по группе появились в программе в качестве гостей, чтобы поддержать его на новом поприще и рассказать о нем немного TMI.

Смотрите также: Чанмин (TVXQ) поддержал Кюхёна (Super Junior) на его мюзикле

Сначала A.C.E поздравили Бёнквана с тем, что он стал ведущим на Pops in Seoul, и отметили, что это была грандиозная идея – пригласить их рассказать о нем некоторые секреты. Правда, они признались, что это очень трудно сделать, и Донхун сказал, что они долго размышляли о том, что же рассказать.

Затем Донхун рассказал, что Бёнкван часто ссорится с лидером группы Джуном по самым абсурдным причинам. Джун уточнил, что это, скорее, не ссоры, а препирательства. Донхун добавил, что часто думает, что с ними не так, когда слушает их споры, и привел пример этих «ссор». Он рассказал, что Бёнкван может долго препираться с Джуном о том, чтобы тот не откидывал так глубоко сидение в машине, так как его коленям больно, однако при этом сидеть широко раскинув ноги вперед. Когда Бёнквану говорят, что он просто может убрать ноги и сесть нормально, тот отвечает, что не может этого сделать. А Джун, в свою очередь, добавил, что будет страдать от болей в спине, если не откинет сидение. Этот спор и продолжается между ними день за днем.

Участники A.C.E посплетничали о Бёнкване на Idol TMI

По словам Чана, Бёнкван делал вид, что его не волнует, получит он роль ведущего на Pops in Seoul или нет, говоря: «Не получу – так не получу». Однако когда его утвердили, он с сияющим взглядом сказал: «Я получил!»

Вау, как сосед Бёнквана по комнате, признался, что, так как его товарищ много практикуется и устает, он не слышит звонок будильника, но всегда устанавливает его. Его будильник звенит, издавая рычание льва, и Вау иногда не может в течение 20 минут выключить его, так как не знает пароль от телефона. Сначала он просто будил его, но тот не вставал. Затем он пытался снять блокировку телефона, используя распознавание по лицу, но это не всегда срабатывало. И теперь он просто отключает питание его телефона. А на вопрос, почему Бёнкван все время ставит будильник, если не встает по нему, тот отвечает, что без этого начинает чувствовать беспокойство. Затем A.C.E пошутили, что, видимо, по этой причине Вау никогда не находится утром в их комнате.

После этого участники A.C.E пожелали успехов Бёнквану, говоря, что он хорошо справляется. Они назвали его очень милым, а Джун добавил последний TMI, сказав, что если сказать Бёнквану, что он милый, он станет еще более милым.

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!