Ким Нам Гиль рассказал о дэсане и работе с Ха Чон У

0
1209

13 января Ким Нам Гиль стал гостем ток-шоу Actor & Chatter V Live.

Смотрите также: Фильм «Паразиты» получил две награды на Critics’ Choice Awards

На вопрос, каково ему было сниматься в фильме «В шкафу» с Ха Чон У, актёр ответил: «Если честно, наша командная работа была нормальной. Большинство актеров отвечают на такой вопрос, что было невероятно хорошо, но я, честно говоря, чувствовал, что это сбивает с толку. Чон У хён был рассеянным. Настолько что, когда я смотрел на него, то думал: «Могу ли я играть, не сосредотачиваясь на съемочной площадке?». Но через некоторое время я понял, что он использует свои силы во время игры. Помимо вопроса, хорош ли он в актерском мастерстве или нет, он — актер, который позволяет вам увидеть всю свою игру, поэтому я ревновал его с этой точки зрения».

Затем Ким Нам Гиль прокомментировал собственный 20-летний актёрский стаж: «Я думал, что мне станет намного комфортнее, но всегда есть что-то, что смущает меня на съемочной площадке при создании нового проекта. Старшие актеры также говорят: «Актерская игра труднее, когда опыта больше. Это то же самое, что и с жизнью». Я думал, что привык к работе после того, как прошло время, но это всегда тяжело и нелегко. Старшие актеры, которые показывают прекрасную игру, потрясающие».

Говоря о получении дэсана на 2019 SBS Drama Awards за роль в дораме «Вспыльчивый священник», актер заявил: «Этот проект принёс мне гран-при, но его главный плюс в том, что он подарил мне хороших коллег. Стоять перед людьми — это данность, и порой это требует большого мужества, но гораздо важнее встретиться с коллегами, которые оказывают тебе такую поддержку и даруют смелость, чтобы ты мог получить дэсан. Так что этот проект имеет особое значение для меня».

Новый фильм «В шкафу» рассказывает о таинственном исчезновении девочки после переезда в новый дом; отце, который ищет свою пропавшую дочь; и таинственном человеке, который говорит, что знает о тайне происшествия. Премьера этого фильма состоится в феврале.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе