Суён (Girls’ Generation) рассказала, почему ее прозвали заклятым врагом Юнхо из TVXQ

0
7171

В эпизоде шоу Ask Us Anything (JTBC) от 1 февраля, в котором Суён появилась в качестве гостя, она рассказала, что ее характер – полная противоположность характеру Юнхо.

Смотрите также: Альбом Super Junior «TIMELESS» занял первое место по недельным продажам на Hanteo и Synnara

Ссылаясь на страстную натуру Юнхо и на свой характер, который полностью отличается от его, Суён рассказала, что ее прозвище — «заклятый враг Юнхо». Затем участники шоу посмотрели видео со старой репетиции Girls’ Generation, в котором Суён танцевала с минимальной энергией. Хичоль в шутку прокомментировал: «Юнхо схватился бы за шею, увидев это». Суён согласилась: «Да, это верно. Люди, увидев это, и назвали меня его заклятым врагом. Я подумала, что это весело».

Хичоль объяснил, что такие репетиции айдолов просто проверка для звука и позиции оператора. Он добавил, что даже оператор расслабляется на таких репетициях, но только если это не репетиция Юнхо. «В тот день было так жарко, — объяснила Суён. — Я не нанесла солнцезащитный крем, поэтому хотела полностью закрыться. Люди также сравнивали это видео с самой трансляцией. Я полностью выложилась во время эфира, и, честно говоря, была смущена после просмотра этого видео. Но я благодарна за то, что людям понравилось смотреть его».

Когда ее спросили о том, как не разразиться смехом, когда совершаешь ошибки на сцене, Суён сказала: «Выхода нет – на сцене негде спрятаться. Юри однажды забыла свою лирику и просто произнесла: «Я ничего не помню». Она продолжила: «Также часто случается статистическое электричество на сцене. Как только появляется статика, наши волосы развеваются, как у медуз. Мы не знаем об этом, поэтому продолжаем выступать так, будто выглядим круто. Это действительно забавно для тех, кто смотрит».

Услышав истории о женской группе, участники шоу признались, что скучают по Girls’ Generation, и спросили, видятся ли участницы. «Да, — ответила Суён, — мы встречались несколько дней назад». Ким Хичоль добавил: «Они ходят на концерты друг друга и все такое».

Ли Су Гын прокомментировал: «Я уверен, что участницы отправляют грузовички с кофе на съемочную площадку дорамы Суён». Однако она ответила со смехом: «Они этого не делают. Спасибо, Су Гын, за напоминание!»

Что касается воссоединения вместе как группы, Суён сказала: «Мы определенно хотим это сделать. Если ситуация и условия позволят, мы снова появимся на Ask Us Anything. Просто постарайтесь, ребята, продержаться до этого момента».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях