Ли Джэ Хун из Cool рассказал, что у него есть жена и дети, которых он скрывал 11 лет

48
8644

5 февраля Ли Джэ Хун из Cool опубликовал шокирующее признание на свой фанатском сайте. Он написал: «У меня есть секрет, о котором я никому не говорил. В 2009 году я женился на своей девушке, в 2010 году у нас родилась дочь, а в 2013 — сын».

Смотрите также: Сон Джун заявил, что у него есть жена и ребёнок

Полное послание артиста к поклонникам: «Всей моей семье — здравствуйте.

Хм-м… прошло много времени с тех пор, как я загружал какой-либо контент на сайт. Все слова, которые я приготовил заранее, сейчас меня покинули…мои извинения и благодарности…меня переполняют разные эмоции.

Сегодня я хотел бы рассказать вам правду, которую скрывал ото всех.

Чувство вины не позволяло мне сближаться с вами, теми, кто дарил мне свою любовь на протяжении многих лет. Я знаю, будут разочарованные люди, смущенные, обиженные из-за того, что я сейчас скажу, я могу лишь искренне извиниться перед ними.

Перед тем, как стать певцом, любимым публикой, я хотел стать человеком, про которого любой скажет: «Он живет хорошо, правильно, достойно». Так как я стал знаменитостью в юном возрасте, моя жизнь протекала под неусыпным вниманием общественности. Я совершенно запутался в том, чем должен делиться с публикой, а что должен сохранять в рамках личной жизни.

Когда я встретил того, кого полюбил, то засомневался. Затем я понял, что просто не могу без неё жить, одна мысль об этом была невыносима. Несмотря на то, что я не по своей воле скрыл всё от общественности, с течением времени чувство вины становилось все более тягостным. Мне нравилась жизнь, которая у меня была, рядом с человеком, с которым я хотел построить совместное будущее. Этот человек понимал и принимал меня и мои особые обстоятельства, делил со мной радости и горести. Для меня этот человек стал драгоценным, всегда на моей стороне.

Если бы я был обычным человеком, мне бы хотелось поделиться новостями со всеми, рассказать о встрече с человеком, с которым я разделю свое будущее, но я не смог этого сделать. Я не могу сосчитать, сколько раз планировал рассказать о том, что у меня есть ребенок, но, поскольку моя жена незнаменитость, интерес со стороны общественности стал бы обременительным для нее и ее семьи. У нас была очень тихая свадьба только с самыми близкими родственниками. С тех пор я стал отцом двоих детей, но до сегодняшнего дня не мог поделиться новостями с миром.

Чтобы защитить свою жену и детей от вреда, я принял решение, но чем больше думал об этом, тем больше осознавал, что оно в конечном итоге было более пагубным для них, и поэтому я делаю это признание сегодня. Я принял решение прожить свою жизнь как гордый отец и муж. Такого рода мысли роятся в моей голове.

Если бы я с самого начала был честен со всеми, то не сомневаюсь, что все поздравили бы меня и мою семью… Мне очень жаль. Прямо сейчас моя семья живет за границей. Мы получили благословения лишь нескольких человек, но я хотел бы поблагодарить жену за ее непоколебимое понимание и уступки моей ситуации. Я надеюсь, что жена — счастливый человек, которому не навредит мое признание. Я буду осторожно просить вашей поддержки и любви даже тогда, когда склоняю голову в искренних извинениях».

Артист скрывал свою семью на протяжении 11 лет.

 И снова здравствуйте, поздравляем. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях