Актёры дорамы “Чёрный пёс” попрощались со зрителями

0
1110
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Актёры дорамы "Чёрный пёс" попрощались со зрителями

Актёры дорамы “Чёрный пёс” tvN, финал которой состоялся 4 февраля, попрощались со зрителями.

Смотрите также: Со Хён Джин и Ра Ми Ран весело обсудили свою дораму «Чёрный пёс»

Дорама «Чёрный пёс» рассказывает о Го Ханыль (Со Хён Джин), которая временно устраивается учителем в школу и хочет достичь своих мечтаний, несмотря на суровую реальность. Ей помогает Пак Сонсун (Ра Ми Ран), начальница отдела профориентации и известный трудоголик, которая готова на всё ради своих учеников. Ха Джун играет профессора корейского языка по имени До ЁнУ.

Со Хён Джин: “Мы снимали около шести месяцев. Я надеялась, что это будет хорошая дорама. Я так благодарна всем, кто смотрел её, и теперь надеюсь, что сериал запомнится людям, и они смогут пересматривать его снова и снова. Спасибо за просмотр”.

Ра Ми Ран: “Когда ученики старшей школы Тэчи закончили обучение и начался новый семестр, наши режиссеры, сценаристы, актеры и съемочная группа начали усердно работать. Мы пытались утешить и насмешить, рассказывая истории, с которыми любой человек сталкивался хоть раз. Если нам удалось донести это сообщение до зрителей, мне больше ничего не нужно, чтобы быть счастливой. Я хотела бы болеть за преподавателей до самого конца. Я поддерживаю всех учителей, учеников и всех зрителей”.

Ха Джун: “Я был рад, узнав о реакции зрителей, которые сказали, что они чувствовали себя утешенными нашей дорамой, что они увидели в ней много близких себе вещей. Я горжусь тяжелой работой и силами, которые вложил в съемку, и думаю, что это будет значимое время, на которое я смогу оглянуться. Я искренне благодарен зрителям и всем сотрудникам, которые работали над проектом. Я не забуду это чувство благодарности и буду усердно трудиться, чтобы стать лучшим актером”.

Ли Чан Хун (учитель биологии Пэ Мёнсу): “Я провел 7-8 месяцев со своими коллегами, как будто с семьей, поэтому не могу поверить, что это конец. Я думаю, что буду очень по ним скучать после того, как все закончится, и это останется хорошей памятью надолго. «Чёрный пёс» был проектом и историей, которая даст мне силы в будущей актерской карьере. Я надеюсь, что дорама останется драгоценной историей и для всех остальных”.

Им Хён Сон (директор Ю Чжэхо): “Время, которые я провел, снимаясь в «Черном псе», было захватывающим и драгоценным. Я буду хранить эти моменты в моем сердце. Спасибо актерам, с которыми я провел так много времени, режиссеру, сценаристу и сотрудниками, которые помогали со съемками. Большое спасибо зрителям, которые любили дораму, и я буду усердно работать, чтобы показать лучшую игру в будущем”.

Ан Сан Ын (учитель на полставки Чан Хису): “Я помню свои ощущения, словно это было чудо, когда я узнала, что прошла прослушивание. У меня было много сомнений во время съемок, но режиссер и другие актеры мне очень помогли, и я искренне благодарна им. Мне грустно, что все закончилось. Я многому научилась, играя в этом проекте. ХиСу – это персонаж, которого можно встретить в реальности, но есть люди, на которых кто-то вроде нее способен оказывать влияние. Я хотела сыграть так, чтобы дать ей чувство сопричастности”.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]