Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Аварийная посадка любви»

0
2385

9 февраля канал tvN опубликовал закадровое видео съёмок 13 и 14 серий дорамы «Аварийная посадка любви».

Смотрите также: Ю Су Бин воссоздал сцену из дорамы «Лестница в небеса» в сериале «Аварийная посадка любви»

С сюжетом дорамы можно ознакомиться здесь.

Ролик начинается с того, что Сон Е Джин и Хён Бин репетируют сцену, где он дарит парные кольца на ее день рождения. Он запутался в том, на какую руку надевать кольцо, и съёмочная группа разразилась смехом. Затем оператор показывает съёмки сцены между Ю Су Бином и Чхве Джи У. Актриса интересуется, где он взял берет, настолько похожий на тот, что носил герой в дораме «Лестница в небеса».

Обсуждая воссоздание сцены из сериала 2003 года, два артиста и режиссер постоянно хихикают. Актриса настолько развеселилась, что не может сдерживаться и во время работы. Затем актеры делают селфи, и Ю Су Бин комментирует: «Я так нервничаю!».

Затем наступает черед репетиции второй пары дорамы: Со Джи Хё и Ким Джон Хёна. Она спрашивает, под каким углом ей лучше целовать партнера, после чего мягко хватает его за воротник одежды. Однако она теряет баланс и начинает смеяться перед тем, как попробовать снова.

Оператор вновь возвращается к ведущим актерам в сцене в больнице. Хён Бин забавно перечисляет собственные ранения, не давая коллеге вставить слово. Актриса отвечает ему игривым отказом отпускать от себя. Она делает вид, что поправляет его прическу, несмотря на то, что режиссер завершил съёмку. Парочка продолжает веселиться на протяжении оставшейся части видео.

Дорама транслируется по выходным дням в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях