Студия актрисы Ян Цзы обратилась к нетизенам, оставляющим злонамеренные комментарии

0
1714
ИСТОЧНИКdramapanda

Студия актрисы Ян Цзы обратилась к нетизенам, оставляющим злонамеренные комментарии

Студия актрисы Ян Цзы опубликовала официальное предупреждение для людей, которые оставляют злонамеренные комментарии и распространяют ложные слухи в сети.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй (EXO) призвал поклонников к созданию песни для борющихся с коронавирусом в Ухани

В сообщении говорится, что они не хотели бы отвлекать внимание от проблем, связанных с нынешней эпидемией коронавируса, но у них не остаётся иного выбора, как использовать Интернет, как способ передачи сообщений всем тем, кто устроил нападки в сети на актрису и её семью, что является нарушением их законных прав. Представители студии Ян Цзы попросили перестать писать и удалить все злонамеренные комментарии, а также обратились к онлайн-ресурсам, на которых размещаются подобные сообщения, чтобы они внимательнее следили за контентом и не допускали подобных нарушений. Кроме того, представители актрисы предупредили,  что они собирают доказательства и привлекут к ответственности всех, кто распространяет ложные слухи.

В заявлении не говорится о причинах подобных комментариев, но поклонники уверены, что хейтеры актрисы активизировались после того, как в сеть были слиты кадры из новой дорамы “Клятва любви”, на которых запечатлены поцелуи и объятия экранной пары в исполнении Ян Цзы и актёра Сяо Чжаня.

Студия актрисы Ян Цзы обратилась к нетизенам, оставляющим злонамеренные комментарии

Оскорбительные комментарии о внешности актрисы, о том, что этот “слив” был сделан специально, чтобы попасть в тренды, заполонили китайские социальные сети.

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News