Актриса Джо Чэнь отметила День Влюблённых вместе со своим новым парнем

0
1928
ИСТОЧНИК38jiejie

Актриса Джо Чэнь отметила День Влюблённых вместе со своим новым парнем

Актриса Джо Чэнь и малазийский художник Алан Чэнь познакомились на съёмках китайского романтического тв-шоу “Meeting Mr. Right 2”. Пара объявила о своих отношениях в декабре 2019 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джо Чэнь рассказала о том, что значит быть сорокалетней актрисой

Многие поклонники актрисы грозились покинуть её фан-клуб, после того, как стало известно, что она встречается с Аланом. По их мнению, он не достоин сердца актрисы. В адрес пары было много критики со стороны нетизенов. Некоторые из них стали просматривать соцсети Алана и заявили, что судя по лайкам, которые он ставит, художник любит смотреть на танцующих на пилоне девушек, ему нравятся дамы, которые оставляют снимки нижнего белья в социальных сетях, а также  они заявили, что Алан играет в гольф с престарелыми женщинами.

В итоге, Алан опроверг все эти заявления, сообщив, что все, кому он поставил лайки, его друзья или знакомые. Девушка на пилоне – его подруга, у неё есть ребёнок и муж, который тоже увлекается упражнениями на пилоне. Она никогда не танцевала в клубах, пилон – её хобби и способ поддержать фигуру. Говоря о девушке в нижнем белье, он также сказал, что это его знакомая, она модель нижнего белья. Что касается гольфа, то Алан сказал, что любит играть и часто тренировал не только женщин, но и мужчин. Несмотря на весь негатив в их сторону, Джо Чэнь и её парень продолжают свои отношения и радуют поклонников совместными снимками.

Актриса Джо Чэнь отметила День Влюблённых вместе со своим новым парнем

14 февраля Джо и Алан отметили свой первый День Святого Валентина. Алан Чэнь опубликовал на своей странице в Инста (запрещена в РФ) серию снимков и написал: “С Днём Святого Валентина, малыш!”

#p/B8jMw9hAiJR/

Джо Чэнь редко обновляет свои социальные сети, но в этот день она опубликовала в Weibo фото с букетом, который ей подарил Алан. Актриса не упомянула его в подписи, но написала: “Моим подсолнухам, с Днём Святого Валентина”. Подсолнухи – название фандома актрисы. Поклонники, которые, узнав об отношениях актрисы, изначально её поддерживали, ответили: “Видя твоё радостное лицо, я очень счастлив(а)”; “Я счастлив(а), пока и ты счастлива”; “Ты должна быть счастливой”.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News