Сон Дам Би вспомнила о певческой карьере и вернулась к танцам

0
2037

14 февраля Сон Дам Би стала гостьей популярного шоу I Live Alone, в эфире которого впервые за долгое время вернулась в танцевальную студию и вспомнила о своей певческой карьере.

Смотрите также: Завершилась трансляция дорамы «Аварийная посадка любви» + побит рекорд «Гоблина»

В эфире программы девушка посетила танцевальную студию, чтобы разучить танец к песне Арианы Гранде «7 Rings». С ней поработал хореограф группы BLACKPINK. Она поделилась: «Здесь я практиковала танцы десять лет назад. После того, как я оставила мысль о том, чтобы быть певицей, то перестала сюда ходить. Многие люди загружают танцевальные каверы в сеть для своих фанатов. Многие поклонники начали интересоваться мной, когда я продвигалась как певица, поэтому я постоянно получаю просьбы опубликовать подобный контент. Я решилась на это, хотя уже 10 лет этим не занималась».

Она продолжила: «Я очень хотела стать актрисой. Когда я начала работать в этом направлении, режиссеры говорили мне, что мой образ как певицы очень силён, поэтому я решила полностью отказаться от этой главы своей жизни. Тренировка далась мне с трудом, но было очень весело».

В 2007 году артистка дебютировала как певица, выпустив хиты «Crazy» и «Saturday Night». В последние годы она сфокусировалась на актёрской карьере, недавно завершив съёмки в дораме «Когда цветет камелия». В Instagram она спросила, понравился ли поклонникам выпуск шоу с ее танцами, добавив: «Видео скоро выйдет в эфир».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях