Наён (TWICE) рассказала о том, как она преодолевает трудности

2
2352

Недавно Наён приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Cosmopolitan. В своем первом интервью в этом году Наён рассказала о том, каким для нее был 2019 год, что изменилось для нее с момента дебюта и многом другом.

Смотрите также: Чон Чоль Мин рассказал о своем последнем дне съемок на Running Man и здоровье Ли Кван Су

«2019 год был самым спокойным с момента дебюта TWICE, — сказала Наён. — До этого казалось, что мы всегда бежали без остановки к следующей цели, но в прошлом году я почувствовала себя как ветер. Конечно, самым запоминающимся в 2019 году был наш мировой тур. Мы смогли встретиться с фанатами со всего мира. Это вызвало во мне много эмоций и поразило меня. Я увидела, как далеко и широко распространилась популярность K-Pop».

О том, что изменилось в ее жизни после дебюта шесть лет назад, Наён рассказала: «У меня не было много свободы, когда я была трейни и даже в начале, сразу после дебюта. Но теперь у меня есть немного больше свободы, чтобы быть более откровенной и выражать себя больше. Я не из тех, кто думает: «Мне нужно стараться жить как этот человек» или «Двигаясь вперед, я должна делать то или это». Я просто хочу любить себя и быть счастливой в настоящем. Я более счастлива в маленьких вещах, чем преследуя большие цели».

Во время интервью у Наён спросили, с кем она наиболее близка из участниц TWICE. Сначала она назвала Момо, отметив: «Момо – подруга, за которую я очень благодарна, потому что она проводит со мной больше всего времени». Она также добавила: «Чеён молода, но она – участница, на которую я могу положиться, когда у меня трудные времена. Будет немного трудно описать мои отношения с Чонён. Мы были вместе долгое время, но наши характеры – полная противоположность, поэтому были времена, когда мы ссорились. Теперь, на удивление, мы стали лучше понимать друг друга. И, конечно, мы с Джихё хорошо понимаем друг друга, так как за многие годы мы многое пережили. Все участницы TWICE – родственные души для меня».

Затем интервьюер спросил, что было самым трудным для Наён во время продвижения в качестве участницы TWICE, и как она преодолевает эти трудности. «В начале я думала, что естественно получить все это внимание и интерес, — рассказала Наён. — Я осознанно выбрала этот путь и прошла через трудности стажировки и дебюта. Но это внимание продолжало расти и расти… Мне даже страшно просто выходить на улицу. Всякий раз, когда я устаю, я стараюсь опустошить свой разум, потому что мысли [о плохих вещах] никогда не приводят ни к чему хорошему».

Она продолжила: «Конечно, всегда есть вещи, которые будут выходить не так, как вы того хотите, вещи, которые будут время от времени служить критической точкой. Когда бы это ни происходило, я иду и смотрю видео на YouTube или слушаю музыку. Делаю то, что можно делать не задумываясь. Так проще».

Наконец, Наён рассказала о своих планах на этот год, шутливо ответив: «Я мечтаю проснуться, не ставя будильник, и отправиться к морю, чтобы просто смотреть на волны. Что касается других планов, я хотела бы сделать кавер или написать песню самостоятельно, бросить вызов себе и сделать то, чего я боюсь».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях