PENTAGON рассказали о концепции для нового альбома и долгосрочных целях

0
347

В интервью к фотосессии для журнала @star1 PENTAGON рассказали о своем новом альбоме и о том, почему они с нетерпением ждут будущего.

Смотрите также: Чани и Хвиён (SF9) в фотосессии для журнала Singles

PENTAGON недавно вернулись со своим первым студийным альбомом «Universe: The Black Hall» и мощным заглавным треком «Dr. BeBe». По сравнению с более ранними песнями, которые выпускали PENTAGON в прошлом, для нового заглавного трека они представили более мрачный концепт, а также жесткую хореографию, которую сами участники группы назвали «безумным представлением».

Выражая свое восхищение по поводу совершенно новой концепции для них, айдолы отметили: «Наш новый альбом заставит людей задуматься: «Итак, PENTAGON способны создать и такой образ». Они признались, что им нравится исполнять хореографию для «Dr. BeBe», и уверенно добавили, что новый альбом – это секретное оружие PENTAGON.

Говоря о своих целях для этого возвращения, участники PENTAGON заметили: «Мы действительно хотим услышать, как люди говорят, что «Universe: The Black Hall» — это качественный альбом, который никогда не надоедает, даже если слушать его в течение длительного времени».

Поскольку большинство заглавных треков нового альбома созданы участниками PENTAGON, они признались, что испытывают давление. «Мы чувствуем давление и сильное желание создавать хорошую музыку», — сказали они. Тем не менее, поскольку все участники группы сейчас принимают участие в написании музыки и текстов, PENTAGON также поделились, что они более уверены и взволнованы, чем когда-либо, в отношении музыки, которую им еще предстоит создать.

«Мы считаем, что качество наших альбомов улучшилось с тех пор, как все участники начали писать и продюсировать песни, — пояснили они, — поэтому мы действительно с нетерпением ждем наших будущих результатов».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях