Пак Хэ Джин рассказал о сцене поцелуя под дождём в дораме «Лес»

1
3363

1 марта актёр Пак Хэ Джин провел онлайн-трансляцию V Live, рассказав о своей дораме «Лес» канала KBS 2TV.

Смотрите также: Главные герои дорамы «Лес» отправились на свидание

Внимание, спойлеры ниже!

Пак Хэ Джин исполняет роль Кан Санхёка, элитного менеджера по инвестициям, который устраивается работать в команду спасателей в лес Мирён с целью переместить базу с территории леса и построить там курорт. Он живет в одном доме с хирургом Чон Ёнчжэ (Чо Бо А), которую сослали в дальний филиал больницы Мирён.

На вопрос, в чем заключаются положительные и отрицательные стороны съёмок в горах, Пак Хэ Джин ответил: «Так как я живу в Сеуле, для меня непросто попасть в горы. Я старался вдыхать как можно больше свежего воздуха. Но было холодно».

Когда один из зрителей выбрал своей любимой сценой момент, когда главный герой обращается к Чон Ёнчжэ «милашка», используя эгё, актер заметил, что для него, как для «мужчины из Пусана», было невероятно трудно сыграть подобное («мужчина из Пусана» = резкий, грубый, бесцеремонный). «Во время съёмок я не был уверен в том, как сыграть сцену правильно. Я постоянно задавал Чо Бо А вопросы. Я съежился во время просмотра дорамы. Но благодарен, что многим зрителям понравился этот момент».

Он также похвалил Чо Бо А: «Она очень милая девушка. У нее хороший характер. Она приспосабливается к каждому человеку, поэтому мы можем хорошо работать на съемочной площадке. Сцена поцелуя под дождем с ней на самом деле не была частью сценария. Дождя не было, поэтому нам было трудно. Наши с ней слова были импровизацией. Все во всей сцене, включая момент поцелуя, всё было импровизированным».

Пак Хэ Джин выразил любовь к своей семье: «Когда у меня нет работы, я смотрю «Лес» со своими племянницами и семьей, когда дорама выходит в эфир. Мои племянницы, которым в этом году исполнилось семь и десять лет, называют меня по имени персонажа и преследуют меня. Когда я не работаю, то делаю тангулу (китайские цукаты на палочках) со своими племянницами и играю с ними».

Наконец, он заявил: «Прошлое Кан Санхёка — то, за чем стоит пристально наблюдать в дальнейшем. Его прошлое, наконец, раскрылось, и это станет интригующей частью сюжета. Я бы хотел попросить вас продолжать смотреть дораму. Пожалуйста, подарите нам свое драгоценное внимание».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях