Ким Ха Ныль, Ён У Джин и Чан Сын Джо запутались в паутине лжи в новой дораме

0
394
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ким Ха Ныль, Ён У Джин и Чан Сын Джо запутались в паутине лжи в новой дораме

KBS 2TV выпустили новый постер дорамы “Взять себя за шиворот” (рабочее название).

Основанный на популярном вебтуне романтический триллер “Взять себя за шиворот” расскажет историю репортера Со Чон Вон (Ким Ха Ныль) и детектива Ким Тэ Хона (Ён У Джин), которые объединяют усилия для раскрытия серии убийств.

Смотрите также: Ким Ха Ныль и Чан Сын Джо — “идеальная” пара в предстоящем триллере

Ким Ха Ныль сыграет Со Чон Вон, ведущую телевизионной программы, которая фокусируется на расследовании и раскрытии преступников. Ён У Джин выступит в роли ее бывшего Ким Тэ Хона, детектива, отлавливающего преступников.

Чан Сын Джо сыграет мужа главной героини по имени Соль У Джэ, писателя и наследника чеболя, который, кажется, имеет все. На самом деле мужчина одинок и ощущает пустоту внутри.

Новые постеры подчеркивают напряжение между главными героями, судьбы которых переплетаются в паутине лжи и секретов. Все персонажи смотрят в разных направлениях: Ким Тэ Хон следит за Сон Чон Вон, устремившей взгляд на мужа Соль У Джэ.

Надпись на постере гласит: “Правда, которую вы пытаетесь игнорировать, всегда станет явной“.

Ким Ха Ныль, Ён У Джин и Чан Сын Джо запутались в паутине лжи в новой дораме

Продюсерская команда сериала прокомментировала: “На новом постере мы подчеркнули внутреннее состояние персонажей, которые пытаются расследовать загадочный инцидент, и скрытые отношения между ними. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте, что предпримут Ким Ха Ныль, Ён У Джин и Чан Сын Джо, оказавшись впутанными в дело об убийстве“.

Премьера дорамы “Взять себя за шиворот” состоится 18 марта в 22:10 KST.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.