OVAN прокомментировал вновь появившиеся слухи о саджеги после выхода его новой песни

4
829

После того, как новая песня OVAN «I Need You», выпущенная 5 марта, заняла первое место в музыкальном чарте Genie, обойдя «ON» BTS, «Give You My Heart» Айю и «Any Song» Зико, певца вновь стали подозревать в манипулировании чартами (саджеги).

Смотрите также: Red Velvet позируют в новой коллекции бренда Paris99

OVAN высказался по поводу продолжающихся обвинений в манипулировании чартами после того, как его новая песня «I Need You» заняла первое место в чарте реального времени на Genie.

Утром 6 марта OVAN опубликовал в сториз Instagram следующее сообщение: «Я не хочу пострадать и не хочу никого ненавидеть. Это не обман. Мне жаль, что я – тот, в ком сомневаются, потому что я не достоин. Мне жаль. Но это действительно не обман».

В августе 2018 года OVAN был вовлечен в слухи о саджеги, когда его сингл «TWENTY» с участием Shaun быстро вырос в музыкальных чартах. Агентство OVAN подало судебные иски против тех, кто распространял слухи о манипулировании чартами, и в декабре 2019 года сообщило: «Некоторые были приговорены к штрафам, в то время как другие получили условные сроки. Мы получили подтверждение от следственных органов и суда, что слухи о манипуляциях с чартами были ложными».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях