Опубликован второй тизер дорамы «Дружеский контракт»

0
1460

Создатели новой дорамы под рабочим названием «Дружеский контракт» KBS 2TV опубликовали второй тизер проекта.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Дружеский контракт» + первый тизер

Сюжет дорамы «Контрактная дружба» основан на одноименном вебтуне и рассказывает о старшеклассниках и повествует о «дружеском контракте» между новичком-старшеклассником Пак ЧанХоном (Ли Шин Ён) и популярным школьным бойцом Хо ДонХёком (Шин Сын Хо) из-за одного стиха. Между парнями встает Ом Сеюн (Ким Со Хе) — самая популярная девушка в школе и первая любовь Чанхона.

В новом тизере актеры рассказали о своей реальной дружбе. Ким Со Хе упомянула пять девочек, с которыми дружила с начальной школы, и поделилась рассказом о моментах времени, когда их дружба подверглась испытанию: «Были времена, когда они гуляли без меня. Я не знала, что они тусуются без меня, и когда спросила, почему они не позвали меня, они сказали, что это потому, что я была занята работой. Я поняла их, но всё равно хотела, чтобы они позвонили мне и прислали фотографии».

Шин Сын Хо говорил о друге, которого приобрел, когда был футболистом, до начала актерской карьеры. «Он был нападающим, а я — защитником, поэтому мы постоянно сталкивались. Он должен был бежать мимо меня, а я должен был блокировать его. Мы много конфликтовали. Но поскольку часто сталкивались, мы стали друзьями».

Ким Ин Квон привел на площадку своего менеджера, Им Чан Мука. Оказалось, что они учились в одной средней школе. Когда производственный персонал задавал вопросы, они в унисон говорили: «Мы действительно разные». «Если у нас было что-то общее, то это одна мечта», — сказал Им Чан Мук. «Мы оба хотели работать в киноиндустрии».

Чо И Хён рассказала о своей близкой подруге, назвав её Ли Гуру: «Она — причина, из-за чего мы так долго дружим. Когда я на грани бешенства, она — первая, кто идет на мировую. У нее много смелости». Позже оказалось, что речь шла про Нэнси из MOMOLAND.

Мин Дохи производственный персонал попросил найти последнего человека, с которым она связывалась по телефону. Она сказала, что это ее менеджер, но съёмочная группа уточнила: «Нет, среди ваших друзей!». Затем Мин Дохи рассказала о ком-то, с кем работала, этот друг недавно связался с ней. Затем она повернулась к столам сотрудников и сказала: «Полный график съемок еще не утвержден, поэтому мы не смогли назначить дату».

На вопрос о том, что для них значит дружба, Ким Со Хе сказала: «Это как напиток «Спрайт». Когда вы вместе, энергия искрится, как пузыри. Когда вы устали или расстроены, вы снимаете это напряжение, когда находитесь со своими друзьями». Мин Дохи сказала: «Кто-то, с кем ты хорошо знаком, кто-то, с кем ты всегда рядом, так что тебе сразу ясно, что это дружба».

Премьера дорамы состоится 6 апреля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.