У Чунь был женат до своего дебюта в айдол-группе Fahrenheit

3
4089

У Чунь, который дебютировал в составе тайваньской айдол-группы Fahrenheit вместе с Дзиро Ваном, Аароном Яном и Кэльвином Чэнем в 2005 году, снова вызвал пристальное внимание к своей личной жизни, появившись со своей женой на тв-шоу.

Смотрите также: Хёрим присоединилась к недавно созданному агентству Юбин

У Чунь редко говорил о своей личной жизни или отношениях, но в 2011 году (в котором он покинул группу) начали возникать слухи о том, что он женат и у него есть ребенок. У Чунь признался лишь в 2013 году, что женат с 2009 года, сообщив также, что у него есть трехлетняя дочь и что он готовится стать отцом второй раз. Эта информация шокировала фанатов. Он провел пресс-конференцию и извинился за ложь, заявив, что хотел защитить свою семью, после чего сделал небольшой перерыв в своей деятельности.

Теперь У Чунь и его жена Лин Ли Ин, которая не является знаменитостью и раньше не появлялась публично, принимают участие в шоу Before Wedding (Mango TV). Продвигая шоу, У Чунь поделился фото пары, сделанным 24 года назад, когда им было по 16 лет, показав, что и тогда рассматривал Ли Ин в качестве своей потенциальной жены. Он признался, что сожалел только об одном – отсутствии свадебной церемонии, которую они провели лишь в прошлом году.

В превью также было показано свидетельство о браке У Чуня и Лин Ли Ин, датированное 2 декабря 2004 года, за год до его дебюта в группе и пятью годами ранее названной им самим даты. Это шокировало его фанатов во второй раз, так как они вновь почувствовали себя обманутыми.

После публикации превью стали появляться абсурдные слухи, что У Чунь ради красивых дат рождения своих детей заставил свою жену дважды сделать кесарево сечение, так как один их ребенок родился в день рождения отца, а другой – в день рождения матери. Поползли слухи, что это даже привело к осложнениям во время родов.

7 марта агентство У Чуня сделало заявление, опровергающее эти слухи. «Вышеупомянутые слухи являются результатом необоснованных выдумок или злонамеренного искажения фактов. У Чунь и его жена всегда уважали и любили друг друга. Их дети родились здоровыми, в срок и под тщательным наблюдением», — заявило агентство, добавив, что оставляет за собой право подать судебные иски против тех, кто распространяет эти слухи, так как они причиняют боль и наносят вред У Чуню и Лин Ли Ин.

8 марта У Чунь лично поделился своими чувствами по поводу столь пристального внимания в последнее время к своей личной жизни. Он написал:

«За последние два дня я видел много комментариев… Я очень тронут сообщениями многих друзей, и у меня на сердце есть несколько слов, которые я хочу сказать вам… Прежде всего, я благодарен за все благословения и заботу каждого. Я также благодарен за то, что у меня есть мать, которая дает мне силы с небес, и счастливая семья, которая позволяет мне решать все проблемы…

Я считаю, что самым важным и лучшим решением, которое я принял в своей жизни, было жениться на Ли Ин и завести с ней детей и растить их. Это самые замечательные дары, которые мне подарили небеса, и я буду работать на 200%, чтобы сделать их счастливыми и здоровыми.

Конечно, мои лучшие дары и позитивная энергия также исходят от вас, тех, кто были свидетелями моего роста… Многие друзья говорили мне, что с молодых лет им нравятся мои фильмы и музыка, и теперь, когда они женаты и имеют детей, они смотрят мои шоу… Сопровождать вас в вашем взрослении – это то, чем я очень горжусь… Поэтому после долгого обсуждения с Ли Ин мы решили поделиться своим пониманием брака и родительским опытом в надежде развлечь вас и создать позитивное настроение. Надеюсь, что каждый сможет оказать Ли Ин поддержку, чтобы она оставалась смелой.

Наконец, я хотел бы извиниться перед всеми за мою личную жизнь и за использование медиа-ресурсов в это экстремальное время распространения эпидемии. Я опубликовал через свое агентство заявление о том, что за последние два дня в интернете появилась ложная информация о моей семье и обо мне. На самом деле, поступки говорят громче, чем слова, так что каждый сможет наблюдать за этим в течение следующих 10 лет, 20 лет… Я буду усердно трудиться, чтобы дарить больше любви и становится лучше, как для своей семьи, так и для вас.

Жизнь коротка. Будьте благодарными, будьте добрыми, будьте счастливыми…

Простите и отпустите… Любовь и мир.

Я желаю счастья и крепкого здоровья великим женщинам, особенно ангелам в белых халатах.

Девочки правят нацией».

Источники: 1, 2, 3, 4

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях