Мнение очевидца: текущая ситуация в Тэгу?

3
6494

11 марта, в эфире You Quiz on the Block, речь зашла о коронавирусе и вспышке эпидемии в Тэгу. Ведущие показали зрителям истории граждан, которые проводят день и ночь в борьбе с болезнью, чтобы защитить повседневную жизнь района.

Смотрите также: Ю Джэ Сок прослезился во время эфира You Quiz on the Block

В эфире было показано онлайн-интервью с медсестрой по имени Чон Дэ Рё, которая отправилась из Сеула в Тэгу, чтобы помочь местным врачам в борьбе с коронавирусом.

Она сказала: «У меня всегда было повышенное чувство ответственности, независимо от того, где и когда, я должна была быть первой, кто окажет помощь. Когда меня спросили, поеду ли я в Тэгу, я совсем не думала о себе, когда соглашалась».

«Члены моей семьи спрашивали, почему я еду туда, откуда все бегут. Я всегда считала, что должны быть те, кто поведет других за собой во время национального кризиса. Мы должны работать посменно, но доктора едва могут уйти домой и работают от 15 до 17 часов. У нас вечная нехватка запасов медикаментов и медицинских средств оказания помощи».

«Иногда я переживаю за свою семью, но в остальном я спокойна. Я надеюсь, что пациенты быстро выздоровеют, и мы победим COVID-19. Люди со всей страны оказывают поддержку и отправляют посылки с помощью, и я надеюсь, что вся нация сможет пережить этот трудный период вместе. Я справляюсь, мне не на что жаловаться».

«Честно говоря, я скучаю по своей семье и переживаю из-за больницы, но я в порядке, потому что думаю, что у нас все будет хорошо, и мы справимся с этим. Я в порядке. У всех всё хорошо. Почему вы плачете? Я в порядке».

Ю Джэ Сок прокомментировал: «Вы продолжаете говорить, что в порядке, но мое сердце болит, поэтому я плачу. Я не знал, что заплачу, но слезы не останавливаются. Это ведь не очень печальная история. Я прошу прощения, что так реагирую на вашу историю, пока вы упорно трудитесь».

Медсестра уверила его, что все нормально, и сказала: «Я хочу видеть свою семью. Я скучаю по ним, но знаю, что если национальный кризис продолжится, он может распространиться и за рубеж. Мы, медсестры, на передовой, общаемся с пациентами лицом к лицу и близко друг к другу, и мы боремся изо всех сил».

Ю Джэ Сок: «Я хочу передать мою огромную благодарность и уважение тем, кто прилагает усилия и усердно работает, чтобы лечить пациентов, когда что-то подобное происходит».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях