Ан Бо Хён рассказал о своей карьере и дораме «Итэвон Класс»

0
2039

Ан Бо Хён дал интервью в рамках завершения дорамы JTBC «Итэвон Класс».

Смотрите также: Дэвид Ли рассказал о своей работе над дорамой «Итэвон Класс»

Актер рассказал, что популярность дорамы сказалась на его личном канале на Youtube, поделившись: «Последнее время зрители дорамы посещают мой канал. Количество комментариев выросло в разы».

Он также рассказал о реакции членов его семьи: «Мои родители обычно не комментируют мою карьеру. Они почти не говорили об «Итэвон Классе» вплоть до девятого эпизода, но после 10-го эпизода стали хвастаться этим. Моя младшая сестра — поклонница оригинального вебтуна. Даже до того, как я начал сниматься, она беспокоилась и говорила мне: «Тебя могут возненавидеть, если сыграешь плохо». Теперь она полностью изменила свое мнение и ничего не говорит».

Ан Бо Хён рассказал, что он также является поклонником оригинального вебтуна: «Прежде чем он стал дорамой, я хотел попробовать себя в роли Чан ГынВона».

Что касается дорамы, он поделился тем, каково было работать с Пак Со Джуном. Он объяснил: «Поскольку мы одного возраста, было комфортно, и наши разговоры были интересными. Всякий раз, когда у нас были совместные сцены, мы обсуждали, как правильнее сыграть, и он принимал все мои предложения. Хотя было только несколько сцен с нашими героями, влияние их встречи на сюжет было сильным. Вот почему я так думаю».

Он продолжал восхвалять коллегу: «Он друг с впечатляющей фильмографией и широким спектром игры. Вот почему мы могли хорошо общаться и приспосабливались друг к другу. Он был полезен, и мне удалось обрести уверенность благодаря ему».

Актер рассказал, что ненавидит курицу, потому что постоянно её ест, чтобы поддерживать форму: «Мне действительно нравится лапша быстрого приготовления. Я думаю, что это еда моей души. Поскольку я не могу есть это все время, то усердно занимаюсь спортом и ем её в награду. Мне нравится телевизионная программа Кан Хо Дона, The Man Who Cooks Ramen, и он всегда готовит лапшу так, словно находится в походе. Мне нравится бренд, который он рекламирует. Если появится такая возможность, я бы хотел попробовать сняться в такой рекламе».

Когда его спросили, какая обратная связь ему нравится больше всего, он ответил: «Когда говорят «Он выглядит так, будто вышел прямо из вебтуна». Люди ненавидели Чан ГынВона в оригинале, так что это облегчение, что они считают меня подходящим для этой роли. Я чувствую, что оправдал ожидания».

Он также объяснил, почему дорама так много значит для него: «После каждого проекта я полностью отрешаюсь от работы и героя. «Итэвон Класс» отличается. Это первый раз, когда я получаю такую похвалу как актер и такую степень отклика публики. Перед началом проекта я потратил много времени на анализ своего персонажа. Все это принесло положительные отзывы, поэтому я чувствую себя действительно счастливым».

Ан Бо Хён поделился, что многие люди заинтересовались его фильмографией, увидев его в дораме. Он в шутку объяснил, что некоторые решили посмотреть его в «Ее личной жизни»: «В моем следующем проекте я хочу услышать: «Он играл Чан ГынВона?». Подобные комментарии означают, что я воплотил своего героя как актер. Я хочу стать актером с различными, неожиданными чарами».

Что касается жанров, которые он хочет попробовать, Ан Бо Хён заметил: «Я хочу попробовать жанры боевика и триллера. Все персонажи, которых я играл, были неудачны в любви. Если появится такая возможность, я хочу сняться в мелодраме, где найду любовь».

Поскольку он еще не определился со своим следующим проектом, актер поделился: «Тем временем я собираюсь найти новое хобби, которое приносит определенное счастье. Я также планирую загружать видео в YouTube, чего не мог делать некоторое время, пока снимался».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе