Пак Син Хе пришла на помощь обездоленным детям Африки

0
279

Актриса Пак Син Хе занялась волонтерской деятельностью, чтобы помочь обездоленным людям в Гане, участвуя в 9-дневной глобальной кампании против голода.

Пак Син Хе посетила бедные районы  Ганы, чтобы обеспечить необходимыми продуктами питания детей, страдающих от нищеты и болезней.

В частности, актриса организовала специальную встречу с одним ребёнком, оказав ему финансовую поддержку. После потери обоих родителей, маленькая девочка жила со своей бабушкой. Син Хе вызвалась стать матерью для пятилетней девочки на один день. Актриса помогла ей принять ванну, а также сходила вместе с ней в продуктовые магазины.

В интервью актриса рассказала о нечеловеческих условиях жизни, сказав: «Я чувствовала себя прекрасно, потому что смогла помочь девочке, но мне также было очень грустно, что людям приходится сталкиваться с такими условиями каждый день. Я действительно надеюсь, что больше людей заинтересуется этой глобальной проблемой».

Она добавила: «Я хочу вернуть обратно всю любовь, которую я получила. Я буду и дальше заниматься волонтерской деятельностью  как на родине, так и за рубежом «.

JaneAir @YesAsia.ru

©korea.com / Nate

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях