Глава и основатель Cube Entertainment Хон Сын Сон объявил о своем уходе из агентства

6
2981

Хон Сын Сон основал агентство Cube Entertainment в 2006 году вместе с Шин Чон Хва. Недавно у компании сменился мажоритарный акционер, из-за конфликта с которым Хон Сын Сон объявил о своем решении покинуть агентство.

Смотрите также: Цзыюй (TWICE) рассказала о том, что хотела бы сделать на свидании, и лучшем месте для отдыха

В феврале стало известно, что компания VT GMP, занимающаяся косметикой и медиа-коммерцией, приобрела 30,61% акций Cube Entertainment и стала крупнейшим акционером агентства. На прошлой неделе генеральный директор Cube Entertainment Шин Дэ Нам подал в отставку, и компания назначила Ан У Хёна и Ли Дон Квана в качестве со-генеральных директоров. Ан У Хён – генеральный директор KVLY, провайдера медиа-платформы, принадлежащей VT GMP, а Ли Дон Кван — вице-президент VT GMP.

После смены генерального директора агентства Хон Сын Сон выразил свою обеспокоенность действиями нового мажоритарного акционера, описав их как тех, кто создает конфликт внутри компании и действует хуже головорезов.

31 марта Хон Сын Сон поделился в Twitter письмом, в котором объявил о своих планах покинуть компанию. Он написал:

«Для фанатов, которые любят Cube.

Я обращаюсь к вам через Twitter, который иногда использую, чтобы общаться с вами.

У меня не было подозрений в их отношении, потому что считал, что мы – хорошие партнеры, которые могли бы помогать друг другу. Но им не потребовалось много времени, чтобы заставить меня осознать, что они абсолютно не собираются работать вместе со мной.

Я просто не хотел, чтобы тяжелая работа, которую мы сообща делаем в Cube, была напрасной. Поскольку я был безмерно счастлив во время работы, даже во время своей продолжительной болезни, я не могу выразить словами, как я разочарован и подавлен.

То, что наша стойкая вера друг в друга, которую мы разделяли все это время, изменилась в одно мгновение, раздирает мне сердце. Теперь будущее процветание Cube будет зависеть от тех, кто останется.

Я покидаю Cube, которому посвятил свою жизнь. Я снова предстану перед всеми вами в новом качестве.

Пожалуйста, продолжайте демонстрировать любовь и оказывать поддержку артистам Cube. Я надеюсь, что все будут счастливы.

Спасибо».

Cube Entertainment является домом для таких артистов, как BTOB, Джо Квон, CLC, PENTAGON, (G)I-DLE и других.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях