Итык заявил, что хочет увидеть Super Junior в полном составе

11
3453

В недавнем интервью с редакцией новостного портала News1, Итык рассказал о своем прошлом, настоящем и будущем в качестве лидера группы с пятнадцатилетним стажем, Super Junior.

Смотрите также: Сосо из GWSN берет перерыв в деятельности из-за проблем со здоровьем

Вопрос: Как ты стал лидером?
Итык: Мне поручили роль лидера, поскольку я был самым старшим. До того, как Super Junior были сформированы, я был лидером группы под названием Smile, которая так и не дебютировала. Уже тогда я чувствовал давление, будучи лидером, поэтому я волновался, когда мне сказали, что я буду лидером в группе с большим количеством участников. Я сразу же сказал, что не смогу этого сделать. Тогда Так Ён Джун, нынешний президент SM Entertainment, был нашим менеджером и провел со мной множество бесед в качестве поддержки. Я и сам хотел дебюта больше всего на свете, поэтому я решил согласиться на роль лидера. В итоге я смог продолжить свой путь благодаря помощи многих людей. Мемберы также способствовали этому.

Вопрос: Участники Super Junior сейчас считаются ветеранами индустрии. Теперь они склонны выполнять свои роли и обязанности самостоятельно, а не следовать указаниями. Из тех ли ты людей, которые позволяют им все делать самостоятельно?
Итык: Думаю, мы сделали все возможное, чтобы публика о нас знала. Не только Super Junior, но и каждого из нас по отдельности. Все отлично справляются самостоятельно, поэтому мне не нужно беспокоиться о них. Но все же часть меня грустит. Это чувство схоже с чувством родителя, который гордится, но в то же время грустит, когда его ребенок женится.

Вопрос: Каковы твои обязанности как лидера?
Итык: Я пришел к тому, что пытаюсь представить будущее Super Junior. К примеру, я думаю о том, как нам оставаться “долгоиграющей” группой или чем мы будем заниматься через 5-10 лет. Я много думал об этом, будучи в армии, и тогда у меня появилась идея создать Label SJ. Я также участвовал в создании дизайна официального лайтстика группы. Сейчас я мыслю более широко, чем во времена дебюта.

Вопрос: Если быть честными, Super Junior пережили непростые времена. Каково это было?
Итык: Так много плохого произошло в один момент, когда мы были на пике популярности. Мы провели много времени в общежитии в слезах. Но оглядываясь на те времена сейчас, я понимаю, что все это сплотило нас. Если бы в будущем представилась возможность, я бы хотел стоять на сцене со всеми тринадцатью участниками. Конечно же, если есть кто-то, кто против, этому не бывать. Как лидер, я хочу учесть мнение всех мемберов.

Хотабовна © YesAsia.ru