Cube Entertainemnt запустят платформу для общения артистов с иностранными фанатами

14
1196

Компания Cube Entertainemnt объявила о запуске глобальной платформы U CUBE, на которой артисты смогут общаться не только с отечественными, но и иностранными фанатами.

Смотрите также: Пак Юхван поделился фото с Пак Ючоном

17 апреля на официальных аккаунтах агентства появилось объявление об открытии U CUBE. Эта платформа предоставит фанатам со всего мира такие услуги, как автоматический перевод на различные языки и систему для подачи заявок на записи музыкальных шоу.

Как сообщается, U CUBE нацелена на улучшение коммуникации между артистами агентства и их фанатами, поскольку иностранные поклонники испытывают трудности в использовании привычных многим фанкафе. На этой платформе будут представлены фан-страницы таких артистов, как Джо Квон, Чан Хёнсын, BTOB, CLC, PENTAGON, Лай Гуаньлинь, Ю Сон Хо и (G)I-DLE.

О запуске платформы Cube Entertainemnt сказали: «Через нашу официальную платформу, которая облегчит общением артистов c фанатами, мы будем усердно работать, чтобы создать место, где все артисты Cube Entertainment смогут создать ценные воспоминания».

Бета-тестирование U CUBE начнется 22 мая, после чего платформа будет доступна в магазине мобильных приложений.

Хотабовна © YesAsia.ru