Чан Ки Ён доказал, что умеет петь, на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook

2
1270

17 апреля Чан Ки Ён стал гостем программы Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, в эфире которой продемонстрировал свои музыкальные таланты.

Смотрите также: Опубликованы стиллы, постеры и схема отношений героев дорамы «Рождённые вновь»

Он обсудил свою актерскую и модельную карьеры, а также прокомментировал грядущее выступление на сцене: «Я не мог заснуть. Я был восторге из-за возможности впервые за долгое время встретиться с Ю Хи Ёлем и переживал, справлюсь ли».

Ю Хи Ёль и Чан Ки Ён первоначально встретились на съемках музыкального видео Айю «Red Shoes». Что касается их второй и третьей встречи, Чан Ки Ён объяснил: «Вы помогли мне успокоиться. Вы сказали мне позвонить вам позже, но не дали свой номер телефона. Я думаю, вы тогда просто ушли в ванную». Ю Хи Ёль извинился и ответил: «Я позвоню тебе по видео в два часа ночи».

Чан Ки Ён также рассказал о своем появлении во втором сезоне Tribe of Hip Hop. Он сказал, что его непросто смутить: «Я был на сцене на фестивале, но не нервничал во время пения. Я хотел похвастаться талантом, который развивал в своем родном городе Ульсан».

Даже будучи занятым съемками дорам, Чан Ки Ён рассказал, что он часто пел в караоке-барах. Он заявил: «Однажды у меня было около 25 минут. После изучения местности я нашел караоке. Я пошел и практиковался с моим менеджером. Мы потратили около 4000 вон (примерно 3 доллара)».

На вопрос, о чем он мечтает, Чан Ки Ён сказал: «Я хочу стать хорошим актером. Я точно не знаю, что значит быть таковым, но я бы хотел им стать. Я хочу стать хорошим отцом. Живя нормальной жизнью, я бы хотел вести себя достойно как дома, так и на работе».

Наконец, он поделился с Ю Хи Ёлем тем, что рассказал своим продюсерам на предыдущей встрече: «Придет день, когда я состарюсь и смогу оглянуться на свои двадцать с лишним лет, я хочу рассказать своему сыну об участии в этом шоу. Я бы сказал ему, что это были хорошие воспоминания».

Чан Ки Ён продемонстрировал свои музыкальные таланты, исполнив «One Love» Kim Feel и «We Are» У Вон Джэ, Loco и Gray.

Да вы ж посмотрите на него, всем хорош! gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях