Опубликованы стиллы, постеры и схема отношений героев дорамы «Рождённые вновь»

3
3701

Создатели дорамы KBS 2TV под рабочим названием «Рождённые вновь» опубликовали новые стиллы, постеры и схему взаимоотношений героев проекта.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Рождённые вновь»

Дорама «Рождённые вновь» рассказывает о детективе Ча Хёнбине (Ли Су Хёк), его возлюбленной Чон Хаын (Джин Се Ён) и серийном убийце Гон Чжичоле (Чан Ки Ён), который влюблён в девушку детектива. Несмотря на то, что их жизни оборвались 32 года назад, смерть стала для троицы лишь началом, так как они переродились в хладнокровного прокурора Ким Сухёка, преподавателя остеологии и студента-медика Чон Чжонбома. После этого их пути вновь были связаны жестокой судьбой.

Сюжет завязан вокруг инцидента, произошедшего в 1980-х гг. На стиллах Ча Хёнбин ищет доказательства совершенного преступления в заброшенной школе, тогда как Гон Чжичоль следит за его возлюбленной, Чон Хаын.

Проходит более 30 лет с тех пор, как герои перерождаются и встречаются снова. Эти персонажи не могут узнать друг друга, потому что в прошлом Чон Чжонбом был одиночкой, в то время как Чон Сабин была владелицей книжного магазина. Однако они испытывают странное притяжение в настоящем времени.

Создатели проекта опубликовали схему взаимоотношений героев.

Помимо главных героев, на части из 1980-х гг. присутствует художник Гон Ину (Чон Ин Гём), отец Гон Чжичоля. Отношения между главными мужскими персонажами вражеские, при этом Гон Чжичоль безответно влюблен в Чон Хаын, которая любит детектива.

В 2020 году Чон Чжонбом учится в институте Соён, где преподает главная героиня. Главные герои вновь становятся врагами, но их отношения с девушкой находятся в подвешенном состоянии.

Ким Сухёк помолвлен с Пэк СанА (Ли Со Эль), дочерью Пэк Инсока и Чан Хёми (Ким Чон Нан), автора бестселлеров о криминалистике. Она связана с делом из прошлого и является бывшей любовью Чон Соктэ (Чхве Кван Иль), прокурора, который расследовал дело Гон Чжичоля.

По иронии, Чон Соктэ — отец Чон Чжонбома, перерожденного Гон Чжичоля. У них ужасные отношения внутри семьи. Женой Чон Соктэ является Хо Джингён, доверенное лицо в институте Соён. В семье также есть младший сын по имени Чон Чжону (Пак Сан Ху).

Ким Сухёк работает с Джу Индо (Чан Вон Ён), детективом и бывший боссом Ча Хёнбина. С ними также взаимодействует детектив отдела по кибер-преступлениям по имени Намгун Чжухе (Ким Мин Сон).

Отец Чон Сабин — Чон Сонын, тюремный охранник, который знает правду о деле 1980-х годов. Среди других членов ее семьи: Ким Юхун, генеральный директор Body Heat, и Ри Хэчхоль, шеф-повар Body Heat. В Национальной службе судебной экспертизы она работает вместе с судмедэкспертом Ю Соён и 3D-дизайнером Джеем (Ча Мин Джи), они воссоздают и восстанавливают археологические находки.

Не имеют ни с кем связи: Пён Сонхун, серийный убийца, враг Ким Сухёка; Со Тэха, босс «Кеннеди»; Чан Мачхоль, права рука Со Тэха.

Премьера состоится 20 апреля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru