Луна рассказала о важности заботы о брошенных животных

9
287

В недавнем интервью и фотосессии для Living Sense Луна, бывшая участница f(x), рассказала о приемных собаках и желании стать для них хорошей «матерью».

Смотрите также: Дело Хвисона об употреблении наркотиков передано в суд

Позируя для фотосессии со своими любимыми собаками Арти и Лили, которых она забрала из приюта девять лет назад, Луна сказала, что домашние животные всегда были важной частью ее жизни. «Когда я была маленькой, мои родители взяли двух брошенных собак, — объяснила она. — С тех пор у меня всегда были животные. Сейчас я живу со своей старшей сестрой, и у нас дома три собаки и одна кошка».

Луна поделилась, что после ее решения взять Арти и Лили девять лет назад, она обнаружила, что меняется к лучшему. «Я забочусь о них с чувством долга и решимостью стать хорошей «матерью», — сказала она. — Они любят меня и зависят от меня. И даже если это означает, что я должна жертвовать некоторыми вещами, я хочу стать для них источником силы».

Помимо заботы о своих собственных домашних питомцах, Луна постоянно проводит время, помогая брошенным животным, и делает это в течение многих лет.

Луна также обратилась с просьбой к людям тщательно взвешивать свое решение, прежде чем брать животных в свои дома. Она заметила: «Как и в случае с воспитанием детей, я надеюсь, что люди будут думать о том, чтобы завести домашних животных, только тогда, когда смогут позаботиться о них».

Она добавила: «Волонтерство или пожертвования ради спасения животных также являются способами помочь, поэтому я надеюсь, что многие люди будут интересоваться брошенными домашними питомцами».

Zarina © YesAsia.ru