Нетизены выдвигают теории по поводу возникновения запрета на отношения в YG Entertainment

183
12404

24 апреля на одном из популярных онлайн-форумов развернулась дискуссия о 6 запретах в контрактах артистов YG Entertainment.

Смотрите также: Агентство Girls’ Alert объявило о расформировании группы из-за проблем в компании

Один из рассматриваемых инцидентов — между Миён из (G)I-DLE и бывшим трейни YG Entertainment, а также участником MIX & MATCH, Чон Джин Хёном. Инцидент произошел в 2015 году и на тот момент и парню, и девушке, было по 18 лет.

Миён, также известная как «скрытая» участница BLACKPINK, ушла из YG после того, как в сети появились ее фотографии с Чон Джин Хёном, когда она была в Японии. На тот момент пара состояла в отношениях. Вскоре после своего ухода из YG Entertainment она присоединилась к Cube Entertainment и дебютировала в качестве участницы (G)I-DLE.

В посте также упоминается появление Джису и Розе на шоу Radio Star, в котором они рассказали и 6 запретах, прописанных в контрактах YG: вождение, курение, посещение клубов, употребление алкоголя, пластические операции и отношения. Также менеджерам запрещено общаться с парнями-трейни во время репетиций и обеда. Автор поста предположил, что новая политика компании является результатом предыдущего «скандала».

Тем не менее, некоторые нетизены отметили, что инцидент никак не связан с запретами, и все это просто разжигает споры в сети, итогом которых будет ненависть и критика как по отношению к Миён, так и по отношению к Чон Джин Хёну, который сейчас продвигается в качестве сольного исполнителя в SFR Entertainment.

Хотабовна © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!