Участники Running Man пошутили, что Чон Со Мин стала болтливее, чем когда-либо

0
2005

26 апреля вышел в эфир 500-й эпизод шоу Running Man (SBS), который был отмечен специальной гонкой. Хотя Чон Со Мин не присутствовала на съемках из-за перерыва, связанного с состоянием здоровья, участники шоу рассказали, что они много общаются с ней.

Смотрите также: Чон Соми угостила участниц BLACKPINK рисовым вином и сыграла с Лисой и Тедди в Animal Crossing

Чтобы заполнить пустоту от отсутствия Чон Со Мин «бегущие» забавно начали шоу с картонной версией актрисы. Игриво взяв «Чон Со Мин» под руку, Ким Джон Кук заметил: «Чон Со Мин, должно быть, одиноко. Это особенный 500-й эпизод, и она не может участвовать. Представим же, что она здесь».

Ю Джэ Сок рассказал, что в последнее время Чон Со Мин стала особенно много болтать по телефону: «Когда в эти дни звонит Со Мин, она не хочет завершать звонок. Поэтому она даже прямо спрашивает меня: «Ты не против, если я продолжу разговор?»

Джи Сок Джин горячо с этим согласился: «То же самое и со мной. В прошлый раз, когда я разговаривал с ней по телефону, я буквально проговорил с ней 30 минут». Ян Се Чан добавил: «Я разговаривал с ней 40 минут подряд. У нее было так много вопросов».

Ю Джэ Сок продолжил шутить, отметив: «Чон Со Мин очень скучно сейчас [потому что она отдыхает дома]. Поэтому, если вы планируете позвонить ей, убедитесь, что вы готовы к этому». Джи Сок Джин в шутку добавил: «Прежде чем звонить ей, сначала нужно освободить свое расписание».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.