Участницы LOONA ответили на вопросы журнала bnt International

0
378

Совсем недавно LOONA приняли участие в фотосессии и интервью для модного журнала bnt International, где они поговорили на разные темы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Ёхан рассказал, с кем бы хотел пообедать на шоу The Day of Eating Out

Когда их спросили о том, как девушки проводят свое время, то они ответили: «В последнее время мы не можем часто выходить на прогулки, поэтому получаем удовольствие от хобби, которыми можем заниматься дома. В свободное время изучаем иностранные языки, и поскольку все мы заинтересованы в написании новых песен и текстов для них, то усердно изучаем это дело».

Виви добавила: «Даже когда я отдыхаю, я постоянно тренируюсь. Я худая, но у меня много мышц. В такие моменты я стараюсь есть здоровую пищу, чтобы лучше заботиться о своем здоровье. Во время продвижения я всегда упаковываю для себя ланч-боксы». Хиджин прокомментировал: «Жаль, что мы не смогли встретиться с нашими фанатами во время промоушена. Мы хорошо отдыхаем, поэтому я надеюсь, что наши фанаты тоже хорошо заботятся о своем здоровье».

LOONA также рассказали о том, что из себя представляет их группа. Они описали себя как палитру: «Точно так же, как если вы смешаете разные краски на палитре, тем самым создадите новые цвета, мы являемся группой, которая демонстрирует множество красок. Мировоззрение — это один из тех цветов, что мы имеем. Мы думаем, в этом заключается наш уникальный шарм. Мы показываем публике наши цвета один за другим».

LOONA — это уникальная группа, которая начала карьеру с деятельности своих юнитов, прежде чем дебютировать полным составом, у них так же была система, где они друг за другом представляли каждого участника. Группа прокомментировала: «Сначала мы задавались вопросом, возможно ли это. Тем не менее, мы подумали, что такая тактика смогла бы подчеркнуть очарование каждого участника. Мы думали, что такой подход уникален. Из-за этого мы чувствовали, что должны работать усерднее, чтобы не навредить группе. У нас есть, что показать в будущем. Мы надеемся, что вы с нетерпением этого ждете».

Хиджин стала первой, кого представили в качестве участницы группы, поэтому ей пришлось дольше всех ждать официального дебюта. Девушка поделилась: «Честно говоря, я чувствовал себя немного обремененной, так как была первой. Я нервничала, но я старалась изо всех сил. Было приятно иметь возможность давать советы другим участницам, которых представили уже после меня. Кроме того, было хорошо иметь возможность компенсировать любые несовершенства с помощью сольной и групповой деятельности».

Что касается участия Ли Су Мана в продюсировании «So What», то LOONA ответили: «Мы загрузили наш танцевальный кавер на «Cherry Bomb» NCT на YouTube. Он увидел его, а потом связался с нами. Сначала мы не поверили, поэтому были очень польщены. Мы очень усердно тренировались, наш труд и продюсирование Ли Су Мана дали хорошие плоды».

Ив добавила: «Я мечтаю, чтобы наши поклонники узнали еще кое о чем. Каждый раз мы даем подсказку к нашему следующему возвращению в видео. Например, на одном из них Хиджин была в футболке с надписью «burn». Это был намек на «So What». В следующий раз, я надеюсь, фанатам понравится искать такие знаки».

Далее LOONA рассказали о своем недавнем участии на развлекательных шоу. Хиджин и Ив появились на Ask Us Anything телеканала JTBC. Хиджин поделилась: «Было действительно весело, я получила полезный опыт участия в развлекательных шоу. В следующий раз я хочу принять участие уже со всей командой». Смеясь, Ив добавила: «Ли Су Гын правда похож на моего отца, поэтому мне понравилось то, насколько комфортно было с ним находиться. Когда я сказала ему, что он похож на моего отца, он сфотографировался со мной, а также хорошо позаботился обо мне. Если у меня появится шанс, я хочу снова пойти на это шоу».

Говон появилась на Weekly Idol телеканала MBC вместе с Oh My Girl. Она сказала: «Я фанатка Oh My Girl. Я мечтал стать певицей, наблюдая за ними, и для меня было честью присутствовать с ними на одном шоу. Эта группа все еще мой образец для подражания. Я была очень рада возможности танцевать с ними, я даже плакала, не подозревая об этом. Я подумала о том, что в будущем мне нужно будет еще больше прикладывать усилий, и я рада, что они всегда дают мне хорошие советы. Я действительно хочу возвращаться с сезонными песнями, как они. Если наш камбек состоится летом, я бы правда хотела попробовать исполнить песню с летним концептом».

Наконец, участниц спросили об их прозвищах в группе. Джинсоль рассказала, что ее прозвали «мессенджером». Она объяснила: «У меня хорошая память, поэтому, когда мы получаем расписание или какое-то объявление, я уведомляю участников. Хиджин и Чу все время спрашивают меня, потому что у них плохая память. Как человек, у которого хорошая память, меня это расстраивает, но я терплю и говорю им все последние новости».

Ив прокомментировала: «Я хорошо чувствую людей, поэтому даю советы всем участницам, когда они испытывают трудности. Кажется, я хорошо понимаю ситуацию с точки зрения другого человека». Виви сказала: «Меня зовут «Мамочка». Я готовлю для всех. Мне нравится видеть, как они едят здоровую пищу».

ХиДжин объяснила, что ее прозвище «Гензель и Гретель»: «Я всегда оставляю вещи, и обо мне нужно заботиться. Мои менеджеры и Оливия Хе постоянно заботятся обо мне. Я всегда стараюсь быть не такой неуклюжей». Говон поделилась: «Я TV Driver. Мое любимое место — это диван. Я люблю проводить время за телевизором, иногда смотрю его весь день. Когда девочки выходят из своих комнат, я сразу включаю то, что им может понравиться».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru