Звезда шоу Mister Trot, Но Джи Хун, рассказал о жизни с BTS во времена их стажерства

1
7108

В недавнем интервью трот-исполнитель Но Джи Хун рассказал о временах, когда он жил с участниками BTS, которые на тот момент были еще стажерами.

Смотрите также: Фанаты GFriend получат свою версию игры «SuperStar»

Хоть популярность Но Джи Хуна и подскочила после участия в шоу Mister Trot, парень изначально не был трот-певцом. Впервые он появился на телевидении в рамках проекта Birth of a Great Star от MBC, где попал в восьмерку лучших участников и его наставником стал Бан Ши Хёк. Позже Но Джи Хун подписал контракт с Cube Entertainemnt, под крылом которого дебютировал в качестве сольного исполнителя, а в 2017 году решил расстаться с агентством.

Пока он находился под опекой Бан Ши Хёка, Но Джи Хун жил вместе с участниками BTS, которые на то время были еще трейни: «Я знал, что BTS добьются успеха. Кажется, тогда самые младшие участники — Чимин, Ви и Чонгук — были еще школьниками? Настолько юными они были».

«Но несмотря на свой возраст, они работали усерднее всех. Все участники были переполнены страстью и рвением. Они были детьми, которые были уверены в своих мечтах и целях».

Хотабовна © YesAsia.ru