Ли Мин Джон, Хёмин, Джуён и другие принесли свои извинения за посещение вечеринки вблизи Итэвона во время пандемии COVID-19

48
3184

20 мая Sports Kyunghyang сообщили, что актриса Ли Мин Джон, бывшая участница T-ara Хёмин, бывшая участница After School Ли Джуён, а также бывшая спортсменка Сон Ён Джэ и актриса Ким Хи Джон посетили вечеринку вблизи Итэвона по случаю дня рождения известного человека из индустрии моды.

Смотрите также: SECRET NUMBER рассказали о своем дебюте как многонациональной группы, примерах для подражания и многом другом

Недавно в Южной Корее был зафиксирован всплеск числа случаев заражения COVID-19 после того, как человек с коронавирусом 2 мая посетил клубы в районе Итэвон в Сеуле. Его тестирование на коронавирус дало положительный результат 6 мая.

Согласно сообщениям, день рождения прошел 9 мая в кафе неподалеку от Итэвона, в районе Ханнам. Фото, сделанные на этом мероприятии, показали, что в закрытом помещении никто не носил маску. Кроме того, на вечеринке была альпака, что также вызывало обеспокоенность, поскольку, как известно, альпака испытывает стресс в многолюдной и шумной обстановке.

После появившихся сообщений знаменитости опубликовали заявления с объяснениями и извинениями. Агентство Ли Мин Джон ESteem Entertainment опубликовало следующее заявление от имени актрисы:

«Ли Мин Джон сказала: «Я ненадолго посетила кафе в окрестностях Чхондама, чтобы подарить подарок знакомому. Я прошу прощения за беспокойство».

Прежде всего, мы приносим извинения за то, что вызвали беспокойство, в то время как многие люди испытывают трудные времена, практикуя социальное дистанцирование из-за COVID-19.

Однако мы делаем заявление, потому что некоторые факты были искажены. При посещении бранч-кафе в Чхондаме, где проходила вечеринка по случаю дня рождения близкого друга актрисы Ли Мин Джон, она быстро покинула это место, подарив подарок, поздоровавшись и сделав памятную фотографию. Информация о том, что она была на вечеринке в Итэвоне, — ложная.

Вся нация практикует социальное дистанцирование в едином порыве. Актриса Ли Мин Джон воздерживается от посещения людных мест или участия в мероприятиях со многими людьми, потому что она усердно работает над съемкой своей дорамы и является матерью ребенка.

Поскольку ее пригласил близкий друг, она ненадолго посетила это место, поскольку посчитала, что было бы целесообразно вручить подарок самой, но она также считает, что ей следовало бы воздержаться от этого.

Мы хотели бы еще раз извиниться за этот инцидент, и мы будем еще более осторожны в будущем».

Сон Ён Джэ также разъяснила ситуацию. Она поделилась: «9 мая я не была в Итэвоне. Я только была в окрестностях Чхондама, чтобы поздравить с днем рождения знакомого, которого я знала по моему предыдущему агентству. Это не связано с тем местом, которое стало проблемой».

Агентство Сон Ён Джэ также заявило: «Из тех, кто присутствовал на вечеринке, Сон Ён Джэ знала только Ким Хи Джон». Относительно фотографии, сделанной 9 мая, агентство заявило: «Люди, которые ее узнали, попросили сделать фото, поэтому она временно сняла маску». Агентство добавило, что в остальное время она носила маску. Они пояснили, что Сон Ён Джэ покинула место проведения вечеринки через полчаса после того, как поздравила знакомого.

Кроме того, компания Хёмин и Ким Хи Джон Sublime Artist Agency опубликовала следующее заявление:

«Это Sublime Artist Agency.

Во-первых, мы хотели бы извиниться за неосторожные действия артистов нашего агентства Хёмин и Ким Хи Джон.

9 мая Хёмин и Ким Хи Джон посетили вечеринку по случаю дня рождения знакомого, которая проходила в кафе в окрестностях Чхондама. Хотя уже поздно, они осознают, что поступили беспечно, независимо от причины, и размышляют над своими действиями.

Мы еще раз приносим извинения за халатность в управлении нашими артистами».

Агентство Ли Джуён Mystic Story также выпустило следующее заявление:

«Здравствуйте. Это Mystic Story.

Это наше заявление относительно новостей об участии Ли Джуён в вечеринке.

Ли Джуён была приглашена на день рождения знакомого, который прошел в кафе в Чхондаме 9 мая. Это кафе находилось не в Итэвоне, как сообщалось ранее.

Ли Джуён размышляет над своими действиями, которые вызвали беспокойство, в то время как все практикуют социальное дистанцирование и прилагают усилия, чтобы остановить распространение COVID-19. Агентство и артисты будут осторожны, чтобы подобная ситуация больше не возникала в будущем».

Ранее Ли Мин Джон и Хёмин также участвовали в кампании «Спасибо», чтобы поддержать медицинский персонал, работающий на передовой линии борьбы с COVID-19.

Zarina © YesAsia.ru