Видео-реакция TXT на их новый клип «Can’t You See Me?»

1
713

Группа TXT поделилась забавной видео-реакцией на новый клип «Can’t You See Me?»!

23 мая TXT впервые выложили видео, как они смотрит свой последний клип. Реакция начинается с того, что Субин объясняет, что они смотрят клип за день до его официального выхода, в то время как Кай и Ёнджун обнимаются, выражая свое волнение тем, что наконец-то смогут увидеть, как получился их клип.

Смотрите также: Тэхён (TXT) привлек внимание Gallant, исполнив его песню

На протяжении всего клипа участники TXT реагируют с трепетом, смущением, головокружительным смехом и взволнованным криком, наблюдая за собой на экране. В начале клипа, когда четверо участников TXT появляются у Субина дома, он в шутку кричит: «Не заходите внутрь!». Позже, когда помидоры впервые появляются в видео, Бомгю прикрывает свой нос и смеется: «Я уже чувствую запах (кетчупа)».

После просмотра музыкального клипа Тэхён вспоминает сцену, в которой четверо участников хватаются за волосы и яростно качают головами, в то время как Ёнджун сидит спокойно посередине. Он вспоминает: «Звучало так, как будто со всех сторон исходили обезьяньи шумы, поэтому я продолжал смеяться. Я не мог сосредоточиться на своей игре».

Кай прокомментировал: «Режиссер велел нам кричать, пока мы играем, но из-за того, что наши крики были такими смешными, мы в итоге снимали их, не крича». Тэхён со смехом добавляет: «Сначала он сказал нам сделать это быстро, но потом попросил нас сделать это медленно», заставляя участников группы с ужасом повторить свои замедленные движения.

Вторя комментарию Бомгю, сделанному ранее, Ёнджун комментирует: «Смотря на это, я чувствую, как будто снова чувствую запах кетчупа».

Субин комментирует: «Я думаю, что это действительно отличается от клипов, которые мы выпустили до сих пор», и Бомгю соглашается: «Это полностью отличается от того, что мы делали до этого (CROWN)». Тэхён комментирует: «Это не хореография и не эстетика, а история. Может быть, это потому, что я знаю эту историю, но мне кажется, что она действительно хорошо показывает все наши чувства и рассказывает фанатам о нас». Бомгю добавляет: «Но нам все же удалось включить и хореографию, и эстетику».

Посмотрите реакцию TXT на их клип «Can’t You See Me?» ниже!

Lowfika © YesAsia.ru