Ван И Бо и Чэнь Сяо сыграют братьев в полицейской дораме «Лед, дождь и огонь»

9
2736

Ван И Бо  и Чэнь Сяо  появятся в дораме о полицейских, участие последнего было подтверждено на этой неделе. Ранее на прошлой неделе И Бо был замечен за чтением сценария сериала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Щетина Джексона из GOT7 стала интернет-трендом

Чэнь Сяо — довольно разносторонний актер, который снимался в разных жанрах, а Ван И Бо, появлявшийся до этого в костюмированных и романтических дорамах, примеряет на себя роль в криминальной драме впервые. Педполагается, что И Бо приложил много усилий, чтобы нарастить мышечную массу, а также коротко подстригся, дабы соответствовать роли, так что шоу должно стать настоящим удовольствием для его многочисленных поклонников.

Название дорамы — «Лед, дождь и огонь» (冰雨火, в англоязычной версии «Being a Hero/Быть героем»*), в ней два актера сыграют братьев, которые поклялись нести возмездие людям, стоящим за убийством их отца, однако старший, Чжэнь Фэн (которого играет Чэнь Сяо), один из лучших и самых ярких сотрудников полицейской академии, попадает в руки наркоторговцев, пытаясь защитить своего младшего брата Чэнь Юя (Ван И Бо).

Режиссер дорамы — Фу Дун Юй, который ранее снял «Гром», получивший положительные отзывы от зрителей и критиков. Дун Юй продолжает знакомить зрителей с преступным миром наркоторговли, где наркотрафик —  большой бизнес, а человеческие жизни не имеют значения перед лицом прибыли.

Говоря о «Громе» нельзя не заметить, что актер Ван Цзинь Сун, сыгравший в этой дораме 2019 года наркобарона, судя по полицейской форме, в которую он одет на промо-фото, будет играть полную противоположность своему предыдущему герою.

Кроме того, было объявлено, что еще один ветеран киноиндусрии присоединится к актерскому составу — Лю И Цзюнь. Пользователи Сети в шутку предсказали, что он скорее всего, снова сыграет злодея, просто потому, что он играет злодеев в большинстве своих драм. Впрочем, зрители не оставляют надежду на то, что он сыграт хорошего парня, к тому же он уже играл наркобарона в сериале «Огненные годы».

В дораме также появится Чжао Чжао И, наиболее известная зрителю по комедийной дораме «Невеста на одну ночь».

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: вообще в рунете уже успели презентовать эту дораму под названием, переведенным с английской версии, и я правда не понимаю почему, ведь китайское название гораздо интереснее, а английское откровенно банально.